Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы помогли найти сбежавших из дома калужских школьниц

Девушки покинули родной дом из-за тяги к путешествиям

11:34, 18 апреля 2015 Происшествия 7 3726

Воронежцы помогли найти сбежавших из дома калужских школьниц
Реклама
Читайте также

Воронежцы помогли вернуть домой двух школьниц 14 и 16 лет. Девушки родом из Калужской области. 10 апреля они не вернулись домой. Когда дочери пропали, родители тут же подняли тревогу и обратились за помошью в полицию. Ориентировки с фотографиями пропавших без вести девушек были направлены в соседние регионы, в том числе и в Воронежскую область. Как оказалось, именно в наш регион и сбежали школьницы.

Вчера, 17 апреля, школьниц, схожих по приметам с беглянками, заметили сотрудники оптовой базы, расположенной в Левобережном районе. Работники ранее увидели фото пропавших в соцсетях. Они сообщили об этом в полицию, и стражи порядка уже через пару минут были на месте. Оказалось, что это действительно были разыскиваемые школьницы. Их доставили в отдел полиции, откуда полицейские позвонили родителям.

Девушке в беседе со стражами порядка рассказали, что на побег их толкнула тяга к путешествиям. Сначала они на попутке добрались до Санкт-Петербурга, а затем до Воронежа их подбросил дальнобойщик. Школьницы отметили, что никаких противозаконных действий в отношении них совершено не было.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    18 апреля 2015 в 13:05
    Тяга у них к путешествиям.. Ремня им... Надеюсь у них мозги появятся
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 апреля 2015 в 13:42
    В моей школе № 73 в 70-х учился мальчишка по имени Павел - мой сверстник, живший со мной в одном доме по ул..Героев-Сибиряков . Учился он хорошо, был очень начитанным...
    Но он периодически убегал из дома и находили его то в Москве, а то в Западной Украине в г.Черновцы в погран-зоне...
    - Вы спросите: в чем же была причина?
    В том, что отец - бывший детдомовец, баптист (семья состояла в баптистской секте) его жестоко порол за двойки в дневнике.
    Так вот он, получив двойку уже не шел после школы домой, а пускался в бега. Его классная руководительница знала эту ситуацию и неоднократно просила и умоляла коллег-учителей ставить лично ее в известность прежде, чем ставить в дневник Павла двойку!..
    Вы думаете, что к ее просьбам кто-нибудь хоть один раз прислушивался? - Нет и нет!
    Жизнь Павла трагически оборвалась по окончании 7-го класса в середине летних каникул. По неосторожности его застрелил один из мальчишек. Произошло это в пос.Сомово, где он отдыхал у своей бабушки по материной линии. Мальчишки каждый день собирались на поляне, облюбованной ими, в лесном массиве. Так в один из дней зашли за Павлом, и позвали прийти на поляну. Когда Павел пришел туда, то один из приятелей держал в руках самодельный поджигной пистолет, направляя его с шуточным призывом:"Руки вверх!" Мальчишка собирался стрельнуть так, чтобы пулька пролетела только рядом с ним..., но выстрел оказался роковым.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 апреля 2015 в 13:50
    (гость) сегодня в 12:39

    да уж

    Еще те оторвы!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 апреля 2015 в 10:29
    Повезло девочкам, что не попалось им во время увлекательного путешествия в неизвестное ни одного маньяка, ни одно извращенца.
  • (гость)
    19 апреля 2015 в 12:16
    Бродяжничество-это в крови!
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»