Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская участница попадает в десятку лучших на «Мисс Россия-2015»

Конкурс состоится только завтра, но у нашей землячки Анастасии Найдёновой уже гарантированное место в топ-20

02:20, 18 апреля 2015 Люди 32 10915

Воронежская участница попадает в десятку лучших на «Мисс Россия-2015» Анастасия Найдёнова, фото с сайта конкурса
Реклама
Читайте также

Сегодня в концертном зале «Барвиха» состоится финал престижного конкурса красоты «Мисс Россия-2015», в котором 50 девушек со всей страны будут бороться за корону победительницы. Однако уже сейчас десять участниц можно поздравить с попаданием в финальную двадцатку, в том числе и нашу землячку, 20-летнюю Анастасию Найдёнову. На официальном сайте конкурса http://missrussia.ru заканчивается голосование посетителей за самую красивую девушку — по правилам десять красавиц, набравших наибольшее число голосов, гарантированно попадают в топ-20 финалистов (ещё десять участниц выберет жюри).

Истекают последние часы голосования, и уже понятно, что нашей Насте можно не нервничать. Она оказалась в десятке девушек, наиболее полюбившихся гостям сайта, а значит, и в двадцатке финалисток конкурса «Мисс Россия-2015». Сейчас «бессовестно красивая блондинка», как окрестил её один из пользователей, уверенно держится на 9-м месте с результатом  14 503 голоса. Ближайшая преследовательница отстаёт от неё почти на 400 «очков», а девушки, оказавшиеся за бортом десятки лучших, не набрали и 11 тысяч голосов. Так что до утра, когда закончится голосование, вряд ли что-то кардинально изменится. 

Напомним, Насте Найдёновой 20 лет, рост 175 см, параметры фигуры 82 — 60 — 90. Она получила среднее профессиональное образование по специальности «Финансы», а сейчас учится в ВГУ на экономическом факультете. Занималась художественной и спортивной гимнастикой, баскетболом, волейболом, танцами и при этом умудрялась изучать два иностранных языка. «О том, что я буду участвовать в конкурсе, знал очень маленький круг людей — это мои родители и несколько друзей», — рассказала Настя.

Конкурс «Мисс Россия» — один из самых уважаемых конкурсов красоты в России. Его победительницы представляют нашу страну на крупнейших состязаниях красавиц «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». В этом году церемония будет состоять из трёх дефиле: в коктейльных платьях, в купальниках и в вечерних нарядах.

После определения двадцати финалисток — снова решение за зрителями: путем SMS-голосования определится десятка лучших, из которых жюри затем выберет трех победительниц. Так что, воронежцы, продолжаем голосовать за Настю! Церемония финала «Мисс Россия-2015» будет транслироваться завтра, 18 апреля, в режиме реального времени на сайте конкурса www.missrussia.ru с 21.00.

В качестве приза Мисс Россия-2015 получит 3 миллиона рублей, а также автомобиль известного корейского бренда. Также она примерит корону из белого золота, жемчуга и бриллиантов стоимостью более 1 миллиона долларов — самую дорогую корону среди всех существующих в мире конкурсов красоты.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • Гость (гость)
    20 апреля 2015 в 11:53
    Wittmann вчера в 01:32

    И кто-то верит, что эта барышня занималась художественной и спортивной (!!!!) гимнастикой, баскетболом, волейболом, танцами?! У нее же мышц на ногах просто нет! jQuery(document).ready(function() {$("a[rel=postphoto]").fancybox({'transitionIn' : 'none','transitionOut' : 'none','titlePosition' : 'over'});});

    ножки просто огонь!!! да вся хороша!
    я верю! занималась всем вышеперечисленным. и по себе знаю что это вовсе не означает что ноги должны быть как у штангиста))) приобретают как раз такую точеную форму.
    вот я понимаю что всем нравятся разные типажи девушек, но что же уровень желчи не дает просто порадоваться. ну или просто мимо пропустить. девушка захотела поучаствовать в конкурсе, у нее получилось вполне успешно. да умничка!
  • (гость)
    21 апреля 2015 в 09:53
    (гость) 19 апреля в 01:51

    Wittmann сегодня в 01:32И кто-то верит, что эта барышня занималась художественной и спортивной (!!!!) гимнастикой, баскетболом, волейболом, танцами?! У нее же мышц на ногах просто нет! а она - пчелка пчелка пчелка а вовсе не медведь

    Если бы Вы хоть чем-нибудь из перечисленного занимались, то знали бы, что максимум через год после прекращения занятий мышцы "уходят". Дочь после ВХУ 3 года отработала в профессиональном ансамбле, ляжки были - будь здоров. Три года не танцует - кроме осанки, походки, пластики ничего не осталось. Соседка - ещё в школе по спортивной гимнастике мастер спорта, была как качок-мужичок. Сейчас ей под тридцать - стройная , худенькая, ровненькая. Но полностью согласна - такой разнобой в спортивных увлечениях ни к каким достижениям не может привести. Так - для здоровья, для общего развития . А зачем нам Настины достижения? За её фигуру воронежцам не стыдно. Значит , не зря всем по чуть-чуть занималась.
  • (гость)
    21 апреля 2015 в 10:00
    Wittmann 19 апреля в 01:32

    И кто-то верит, что эта барышня занималась художественной и спортивной (!!!!) гимнастикой, баскетболом, волейболом, танцами?! У нее же мышц на ногах просто нет!

    А Вы знаете, что балеринам и "художницам" грамотные преподаватели и тренеры мышцы "тянут", чтоб не закачивались? Не клещами, конечно.
  • (гость)
    22 апреля 2015 в 13:10
    Что же они все такие одинаковые, под копирку. Даже не запомнишь.
  • (гость)
    22 апреля 2015 в 13:25
    В Воронеже всегда были смазливые, одинаковые бабы. Отличающиеся только некоторыми моментами, а так все на одно лицо. И эта не исключение.
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»