Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже семейная пара из Таджикистана возила героин в коляске с младенцем

Злоумышленникам грозит до 20 лет лишения свободы

11:10, 17 апреля 2015 Происшествия 2 3296

В Воронеже семейная пара из Таджикистана возила героин в коляске с младенцем Фото пресс-службы УФСКН России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

На днях в Воронеже наркополицейские задержали семейную пару, которая на территории нашего города продавала героин. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН России по Воронежской области.

Как выяснилось позже, 25-летний мужчина и его 35-летняя сожительница, граждане Таджикистана, прибыли в Воронеж в феврале этого года для налаживания сети сбыта наркотиков.

В качестве прикрытия родители использовали своего четырёхмесячного ребёнка. Муж с женой, выходя на «закладки», брали с собой коляску с младенцем, куда и складывали приготовленный героин. «Закладки» наркоторговцы делали в основном во дворах жилых домов, расположенных в Коминтерновском районе.

В ходе обыска оперативники обнаружили на съёмной квартире более 500 граммов героина. Большая часть наркотика уже была расфасована и приготовлена к продаже. Несколько свёртков с героином полицейские нашли в детской коляске.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов к крупном размере». Обоим злоумышленникам грозит до 20 лет лишения свободы.

Сейчас мужчина помещён в следственный изолятор временного содержания, а женщину, изъявившую желание сотрудничать со следствием, отпустили под подписку о невыезде.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    17 апреля 2015 в 14:40
    Почему лица закрыты? Их должны знать в лицо!
  • (гость)
    17 апреля 2015 в 15:39
    (гость) сегодня в 14:40

    Почему лица закрыты? Их должны знать в лицо!

    В том-то и прикол, что из-за 4месячной личинки их отпустят. Такое уже было, когда и за убийства отпускали. А если будут знать их в морду - отпустить уже не получится
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»