Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Массовое ДТП в Воронеже: столкнулись четыре иномарки

К счастью, обошлось без пострадавших

08:27, 17 апреля 2015 ДТП 14 9379

Массовое ДТП в Воронеже: столкнулись четыре иномарки Фото МЧС
Реклама
Читайте также
 

Несколько автомобилей столкнулись вчера, 16 апреля, на Московском проспекте у дома № 20. Об аварии в редакцию «МОЁ!» сообщил читатель. Происшествие произошло около девяти часов вечера. На место случившегося быстро приехали скорая помощь, правоохранители и сотрудники МЧС.

По данным спасателей, принимавших участие в ликвидации аварии, участниками ДТП стали 4 автомобиля: Volkswagen, Volvo, Suzuki и Skoda. Однако читатели «Ё!» уверяют, что всего столкнулись 7 транспортных средств. К счастью, обошлось без пострадавших. А вот автомобили получили повреждения.

Из-за чего произошла авария, сейчас выясняют эксперты. В обстоятельствах ДТП разбираются правоохранители. Отметим, как отмечает наш народный корреспондент, на участке, где произошла авария, ремонтируют дорогу — там вырезан кусок дорожного полотна. По словам нашего читателя, это могло стать одной из причин ДТП. Однако, так ли это на самом деле, установят лишь сотрудники ГИБДД.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    17 апреля 2015 в 13:14
    Конечно нет, три длинных среза уже неделю не заделают - это так, канавки...
  • (гость)
    17 апреля 2015 в 13:35
    (гость) сегодня в 12:57

    вообще там асфальт давно положили,вырезов нет.

    Вот лишь бы бред какой-то написать, где ты там асфальт увидел я понятия не имею
  • (гость)
    17 апреля 2015 в 14:37
    (гость) сегодня в 09:44

    Пока не начнут злостно штрафовать все дорожные службы ( и которые ремонтируют и тех кто надзирает ) беспорядок будет продолжаться. Наковыряют дырок в асфальте и ни 1го знака что идут ремонтные работы. Ямы не заделывают неделями ( хотя обязаны в течении 3х суток) так еще кладут асфальт в дождь и даже не убрав грязь! И хорошо если человек знает об этих каверзах на дороге, а если нет? После дождя их вообще не видно, особенно в темное время. Вообщем как обычно бардак.

    +Стомильоновпяцот
  • (гость)
    17 апреля 2015 в 16:40
    Повырезали асфальт по всему городу и НЕТ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ ЗНАКОВ. И что это за технологии такие, что ямы по несколько дней зияют?
    Увязать бы это с ДТП и дорожников платить заставить. Но это не про нас. Как всегда-не справился с управлением
  • Участник ДТП (гость)
    17 апреля 2015 в 17:32
    Ребята еще долго будут "выяснять" что к чему)))). Для любителей реальных историй, как непосредственный участник ДТП, прошу вас, люди, не нападайте на дорожников. Они нормально выполняют свою работу. Спасибо им. И вообще адекватные водители притормаживают перед выбоинами..В аварии приняли участие еще четверка и девятка (это для начала). Хотя звучит "непонтово", соглашусь. А для завершения могу добавить, что за руль надо садиться в трезвом виде, а не как "крутой" водитель Вольво, спрятавшийся за папу, и не убегать с места преступления. В очередной раз жаль, очень жаль, что миром правят деньги. Аккуратнее, люди, он же с правами остался, и не он же один.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»