Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже школьниц обучают «танцу пчёлок»

Правда, для них занятия танцами с эротическим подтекстом возможны только с разрешения родителей

15:40, 16 апреля 2015 Oбразование 70 10946

В Воронеже школьниц обучают «танцу пчёлок»
Реклама
Читайте также

Танцевальное направление тверкинг узнали в России даже те, кто не имел понятия ни о каких танцевальных стилях. И все благодаря выложенному в сеть видео выступления девочек оренбургской танцевальной студии "Кредо».

Как ни странно, танец старшеклассниц «Пчелки и Вини Пух» был в интернете со 2 февраля, но только последние три дня страна "гудит": прокуратура проверяет танцевальные коллективы во всем Оренбурге, "Кредо" закрыли, следователи усматривают в этом деле состав статьи о развратных действиях.

В Воронеже тверкинга нет. Этот стиль в наших танцевальных студиях знают как бути-денс, что дословно означает "танец попой". Надо признать, что этот стиль у нас не особенно распространен. По словам хореографов, интерес к бути-денсу, как правило, возникает у совершеннолетних девушек. Но в последнее время это направление стало очень модным и среди подростков, потому что на Западе его танцуют многие звезды. Впрочем, детей в такие студии записывают далеко не везде.

Корреспонденты "МОЁ!" обнаружили только одну танцевальную студию Воронежа, куда могла бы записаться на занятия по бути-денсу 14-летняя девушка.

— Девочка 14 лет сможет заниматься бути-денсом, только для этого необходимо согласие ее родителей. Вообще у нас танцует в группе только одна девочка такого возраста, все остальные старше, — рассказала "МОЁ!" сотрудница студии танцев. В остальных танцевальных школах, услышав о бути-денсе, сразу предупреждали о возрастнвх ограницениях — где с 16 лет, где с 18.

— Бути-денс — танец вообще-то эротический, рабочая часть тела там — это ягодицы. Зачем это 14-летней девушке? — задавали резонный вопрос воронежские хореографы.

В совсем не танцевальной истории с оренбургскими "пчелками" тяжелее всего приходится детям. Как сообщают оренбургские СМИ, девочкам, танцевавшем в "пчелках", сейчас живется не сладко — защитники морали стыдят их на улице, чиновники приглашают на беседы родителей. Вместе с тем скандал вокруг них пока не утихает.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


70 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 70)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 70)
  • (гость)
    17 апреля 2015 в 12:38
    (гость) сегодня в 12:02

    (гость) сегодня в 11:54(гость) сегодня в 11:19Роман (гость) сегодня в 09:39Где эти моралисты были когда Путин мальчика в живот целовал. Как всегда двойные стандарты. Все "забыли". У вас поцелуй мальчика в живот вызываест стойкую эрекцию? держите педофила!!! Нет, у меня это вызывает чувство недоумения и подозрительности. А почему вы про эрекцию спросили, - по себе судите?

    раз вы заговорили про поцелуй мальчика в сексуальном контексте, то именно у вас с головой не в порядке
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 апреля 2015 в 14:07
    (гость) сегодня в 11:21

    margo27 сегодня в 10:53Трясти по.пой... это позор, выступая перед подростками! А с какого перепуга вы взяли, что кто-то перед подростками чем-то тряс? Это отчетное выступление перед жюри.

    Тем более попотряс устроили перед взрослыми! Пошлость...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 апреля 2015 в 14:09
    (гость) сегодня в 11:36

    (гость) сегодня в 11:21

    margo27 сегодня в 10:53Трясти по.пой... это позор, выступая перед подростками! А с какого перепуга вы взяли, что кто-то перед подростками чем-то тряс? Это отчетное выступление перед жюри.

    Т.е. сидела кучка педофилов и выбирала себе жертв?

    Да хватит... наша нация деградировалась, тлетворное влияние запада, мы всё ж из зарубежных стран копируем!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 апреля 2015 в 14:19
    (гость) сегодня в 11:10

    Для margo27. Вы может быть меня не поняли ? Я вовсе не против ни спорта, ни танцев. Я наоборот за то, что бы дети были заняты, а не шлялись по подъездам с банкой коктейля. Просто в данном случае непонятно кому помешал этот танец ? Это был отчетный концерт - значит собрались родители. Если они не против, то почему-бы девочкам не заниматься, тем более, что они танцуют не только это, а это всего-лишь одно из изучаемых ими направлений. Я говорю про то, что если начнут с малого - например с этого танца, то обязательно найдутся умники, которые и в спорте могут увидеть эротику с порнографией. А это всего-лишь одно из направлений танцев, для нас пока еще диковато выглядит, но ведь раньше то-же говорили и про фокстрот и танго и рок-н-ролл, а сейчас эти танцы не вызывают ни у кого отрицания.

    Не обязательно детям заниматься танцами! Что заняться больше нечем? Читай книги, ходи на борьбу, спортивные секции, кружки... не только одними танцами. И если вы заговорили о подворотнях, то вряд ли такой молодежи сейчас куча, сейчас инет рулит, все к компьютеру прикованы как цепями! Вот от чего надо детей и подростков отучать, общайся не выходя из дома, узнавай интересное тоже не выходя из дома! А раньше как было???? Гулять ходили, общались в живую, обменивались информацией, делились впечатлениями! А сейчас скайп, соцсети, аськи, сайты знакомств всё в одном флаконе!!!! А этот танец пчелок- просто аморальный! Стыдно за наш русский народ.... Может скоро бородатые девки будут по улицам разгуливать!!!! Как один депутат говорил- Кончиту не пускать в Россию. Мол Россия строгих нравов и традиций! А сами-то далеко ушли??? Жо.пами перед экраном крутят на всю страну!!!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 апреля 2015 в 14:20
    (гость) сегодня в 11:58

    подобное виляние попой это не танец, а призыв ".... меня скорее". ну а чо, 8 класс, пора думать не об учёбе, а о мужиках!

    Ага, и надо было танцевать под музыку группы руки вверх " 18 мне уже")))))
Раскрыть все комментарии (всего 70)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»