Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

С начала года воронежские судебные приставы выдворили 41 мигранта

Всем иностранным гражданам, нарушившим миграционный режим, в течение нескольких лет будет запрещён въезд в Россию

14:58, 16 апреля 2015 Закон 4 1208

С начала года воронежские судебные приставы выдворили 41 мигранта
Реклама
Читайте также

За первые три месяца 2015 года воронежские судебные приставы отправили на родину 41 иностранного гражданина. Это жители из стран ближнего и дальнего зарубежья, которые незаконно жили в России. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Воронежской области.

Так, на прошлой неделе на родину отправились три гражданина Узбекистана и один гражданин Молдовы. Все эти люди были признаны нарушителями миграционного законодательства Российской Федерации. Судебные приставы передали иностранцев сотрудникам Пограничной службы ФСБ России. В рамках возбуждённых исполнительных производств для этих граждан за счёт средств федерального бюджета были приобретены проездные билеты до пункта назначения стран выдворения. В ближайшие несколько лет доступ на территорию России для нарушителей миграционного режима будет закрыт.

Судебные приставы отмечают, что чаще всего миграционное законодательство РФ нарушают граждане из стран СНГ.

— В основном нелегальные мигранты к нам приезжают из Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Туркменистана, Армении. В практике судебных приставов были случаи, когда к себе на родину были депортированы граждане Кении и Кубы. Но все же чаще других нелегальными мигрантами, которые подлежат депортации, в Воронежской области становятся граждане Таджикистана, Казахстана и Узбекистана, — рассказали в пресс-службе регионального Управления ФССП.

Напомним, 10 января в России вступил в силу закон, который вводит дифференцированный запрет на въезд в нашу страну для мигрантов-нарушителей. Это значит, что превышение 120-дневного пребывания в РФ иностранного гражданина повлечёт за собой запрет на въезд в Россию на протяжении трёх лет, превышение 270 дней — въезд будет закрыт на 5 лет, а свыше 360 дней — шлагбаум закроется на 10 лет.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 апреля 2015 в 15:21
    и за эту работенку они огребли премиального бабла немеряно и спрятали оное бабло в дуло пистолета и жрут тайком сии премиальные ночью под одеялом в гордом одиночестве
  • (гость)
    16 апреля 2015 в 15:47
    премию если и получили, то только начальство, обычные ребята получают по 14 т.р. в месяц, работают с 8 утра, так как планерки ежедневные обязательны, и до позднего вечера, ездят по участкам на своем бензине, возят нелегалов на личных машинах и так далее.
  • (гость)
    16 апреля 2015 в 17:32
    ага,а въехало 41000000))))
  • (гость)
    17 апреля 2015 в 09:07
    смешная новость, смешные цифры
  • admin (гость)
    18 апреля 2015 в 09:06
    А для чего вообще об этом сообщать нужно народу кому интересно? Ну выдворили. И что? Это их работа за это они деньги получают. Давайте теперь будут все ведомства писать кто что сколько сделал. Медицина: сколько вылечила кого и больничных выписала и т.д. Бред.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»