Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Из-за спешки на работу воронежец лишился автомобиля

Утром горожанин оставил заглохшую "девятку" и поехал на такси, а вечером не обнаружил автомобиля на месте

14:01, 16 апреля 2015 Криминал, Авто 13 5617

Из-за спешки на работу воронежец лишился автомобиля Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

По данным пресс-службы МВД, происшествие произошло в середине апреля. В полицию обратился 39-летний мужчина. Стражам порядка он сообщил, что утром припарковал свой ВАЗ-21093 на улице Масловской, а вечером его не обнаружил.

События разворачивались следующим образом. Мужчина ехал на работу, и неожиданно машина заглохла. Несмотря на все усилия, автолюбитель так и не смог ее завести. Чтобы не опоздать на работу, воронежец вызвал такси, а "девятку" до вечера оставил на улице Масловской. При этом автомобиль он не замкнул — заклинило замок. Возвращаясь с работы он увидел, что машины нет на месте.

Полицейские приступили к поискам легковушки. Они опросили очевидцев и установили подозреваемых. Вскоре сотрудникам правоохранительных органов удалось выйти на след двух злоумышленников.
Выяснилось, что одним из них оказался 25-летний воронежец. Ранее он не был судим. Угнав автомобиль, молодой человек испугался уголовной ответственности и спрятался у знакомых.

В полиции задержанный пояснил, что он вместе со своим знакомым наткнулся на улице на автомобиль. Заметив, что он не заперт, парни решили угнать его, чтобы прокатиться. В микрорайоне Масловка мужчины не справились с управлением и заехали в глубокую яму. Выехать оттуда они не смогли. Злоумышленники бросили "девятку" и убежали.

— По данному факту возбуждено уголовное дело о неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Машина возвращена законному владельцу, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Полицейские продолжают поиски второго подозреваемого, личность которого уже установлена. Известно, что ранее он не раз привлекался к уголовной ответственности.

Напомним, что недавно воронежские полицейские задержали подозреваемого в хищении и поджоге автомобиля. По данным пресс-службы МВД, в начале апреля 23-летний парень угнал припаркованный возле многоэтажного дома на улице 121-й Стрелковой дивизии автомобиль ВАЗ-2106 и отправился кататься на нем по городу.

На улице Молодогвардейцев машина заглохла. Как ни старался, злоумышленник не смог запустить двигатель. Молодой человек решил избавиться от улик. Он слил из бака бензин, облил им "шестерку" и поджог ее.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • 16 апреля 2015 в 17:30
    (гость) сегодня в 14:18

    По данным пресс-службы МВД, происшествие произошло в середине апреля.Понятно сегодня декабрь!

    Ахахах)))))
    Ну не апрель же)))))))
    Валяюсь!)))
  • (гость)
    16 апреля 2015 в 18:09
    Залез в чужую машину ну - это уже преступление а здесь угнали и катались! Я бы этим дебилам масловским лет по десять строгача дал с конфискацией того что есть у их родителей!
  • (гость)
    16 апреля 2015 в 22:58
    Залез в чужую машину ну - это уже преступление а здесь угнали и катались! Я бы этим дебилам масловским лет по десять строгача дал с конфискацией того что есть у их р
    одителей! тебе таких детей
  • (гость)
    17 апреля 2015 в 08:03
    Как они заметили, что он не заперт?!! Это надо внимательно ходить вокруг него, дергать за ручки! Они так и искали приключений на свою ж...!!!
  • (гость)
    17 апреля 2015 в 09:26
    25 лет! Угнал, чтобы покататься. Детский сад....
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»