Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области осудили водителя, по вине которого погибли три пассажира

Пьяный мужчина не справился с управлением, в результате чего легковушка опрокинулась в водоем

10:23, 16 апреля 2015 ДТП, Авто, Закон 3 1499

В Воронежской области осудили водителя, по вине которого погибли три пассажира фото из архива МОЁ!"
Реклама
Читайте также

Новоусманский районный суд вынес приговор 34-летнему мужчине, обвиняемому в совершении ДТП, в результате которого погибло три человека, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.
 
Происшествие произошло 3 августа 2014 примерно в шесть часов вечера. 34-летний мужчина, лишенный водительского удостоверения за вождение в состоянии алкогольного опьянения, ехал по дороге Верхняя Хава — Нижняя Байгора — Семеновка на автомобиле ВАЗ-21120. При этом и в тот момент он был пьян. В салоне тем временем были три пассажира — 24, 25 и 30 лет.

Вскоре водитель не справился с управлением и выехал на обочину. Автомобиль упал в водоем. В результате ДТП погибли пассажиры автомобиля. Водитель остался жив.
По данному факту было возбуждено уголовное дело.

— Мужчина признан виновным. Ему назначено наказание в виде 2,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, — сообщили в пресс-службе МВД.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 апреля 2015 в 10:54
    Какое страшное наказание, 2,5 года в колонии- поселении за смерть трёх человек.
    Неудивительно, что А.Лосеву (предварительно) 7 лет колонии-поселения насчитал судья за смерть пяти человек, даже не настоящей колонии.

    "...Статья 129. Условия отбывания лишения свободы в колониях-поселениях
    [Уголовно-исполнительный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 129]

    1. В колониях-поселениях осужденные к лишению свободы:

    а) содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии-поселения; в часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения; с разрешения администрации колонии-поселения могут передвигаться без надзора вне колонии-поселения, но в пределах муниципального образования, на территории которого расположена колония-поселение, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы либо в связи с обучением; могут носить гражданскую одежду; могут иметь при себе деньги и ценные вещи; пользуются деньгами без ограничения; получают посылки, передачи и бандероли; могут иметь свидания без ограничения их количества;

    б) проживают, как правило, в специально предназначенных для них общежитиях. Осужденным, не допускающим нарушений установленного порядка отбывания наказания и имеющим семьи, по постановлению начальника колонии-поселения может быть разрешено проживание со своими семьями на арендованной или собственной жилой площади, находящейся в пределах колонии-поселения или муниципального образования, на территории которого расположена колония-поселение. Указанные осужденные обязаны являться для регистрации в колонию-поселение до четырех раз в месяц. Периодичность регистрации устанавливается постановлением начальника колонии-поселения.."
  • (гость)
    16 апреля 2015 в 13:26
    мужчины нормально водить не когда не научаться
  • 16 апреля 2015 в 17:37
    Суровое наказание.
    Гуманный суд.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»