Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В «Макдоналдсе» девушка похитила у подростка телефон, угрожая ему шприцем

В кафе школьник постеснялся обращаться за помощью и только дома рассказал родителям о произошедшем

13:18, 15 апреля 2015 Криминал 26 5133

В «Макдоналдсе» девушка похитила у подростка телефон, угрожая ему шприцем фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

23-летняя жительница Воронежа подозревается в открытом хищении имущества у подростка. По данным пресс-службы Следственного комитета, происшествие произошло 22 февраля 2015 года примерно в 8.40 в "Макдоналдсе", расположенном на улице Генерала Лизюкова.

14-летний школьник завтракал в ресторане быстрого питания, тем временем его телефон Samsung Galaxy 2 стоимостью 6 990 рублей лежал на столе. Вскоре в кафе, в котором на тот момент было немного посетителей, зашла 23-летняя девушка. Увидев гаджет, она подошла к юному воронежцу и, угрожая ему шприцем, потребовала отдать ей телефон. При этом руку она держала в кармане.

Испугавшись, подросток выполнил требование и передал гаджет. После этого девушка ушла из кафе. В Следственном комитете отметили, что угрозу злоумышленница произносила тихим голосом, стараясь не привлекать к себе внимания, поэтому никто из персонала или посетителей не среагировал на произошедшее.

Тем временем школьник постеснялся обращаться за помощью в кафе и только дома рассказал о случившемся родителям. Они написали заявление в полицию.

Стражи порядка приступили к поискам злоумышленницы. Вскоре сотрудникам правоохранительных органов удалось найти человека, которому девушка продала похищенный телефон. Тот рассказал, у кого приобрел гаджет, после чего полицейские задержали горожанку.

— В отношении девушки, подозреваемой в совершении грабежа с угрозой применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, возбуждено уголовное дело, — сообщили в пресс-службе ведомства.
 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • 15 апреля 2015 в 17:59
    Походу скоро разбойные нападения будут в место оружия со шприцом делать с криком заражу спидом,любой отдаст всё не сопротивляясь.
  • Юлия (гость)
    15 апреля 2015 в 18:26
    А не фиг телефон на стол выкладывать, что за глупая привычка.
  • (гость)
    15 апреля 2015 в 22:45
    (гость) сегодня в 13:38

    Я в 14 лет курил Балканскую звезду и не думал даже о Макдональдсах каких-то, про телефоны вообще молчу. Да, школьники уже не те.



    наверно, потому что тогда макдональдса не было? мы тоже шкерились по подьездам (за неимением макдаков и ТЦ) и кушали пирожки с ливером, запивая пивом.
  • (гость)
    16 апреля 2015 в 16:41
    (гость) вчера в 17:44

    (гость) сегодня в 16:26FoxLabsRus сегодня в 14:13Дожили,что и познакомится с девушкой стало проблемой,по причине либо сразу подсыпит и оберёт,либо позднее что то сделает.Дамы стали озабочеными не только на енто дело,но и на деньги.Верить им стало невозможно.Поэтому звоните в эскорт,выходит дешевле Вам наверное просто не попадались нормальные девушки.Сейчас мужчины увлекаются "клубными девушками",которые кроме погони за внешностью и деньгами, не на что, не способны. Хорошее оправдание,одно и тоже приходится слышать,не все такие,вам не попадались нормальные и бла-бла..А по факту большинство такие , ничего нет одни претензии ,хотя сами нулевые даже внешне!Эскорт дешевле и знаешь за что платишь!

    Да, за заразу.
  • (гость)
    17 апреля 2015 в 12:09
    (гость) вчера в 16:41

    (гость) вчера в 17:44(гость) сегодня в 16:26FoxLabsRus сегодня в 14:13Дожили,что и познакомится с девушкой стало проблемой,по причине либо сразу подсыпит и оберёт,либо позднее что то сделает.Дамы стали озабочеными не только на енто дело,но и на деньги.Верить им стало невозможно.Поэтому звоните в эскорт,выходит дешевле Вам наверное просто не попадались нормальные девушки.Сейчас мужчины увлекаются "клубными девушками",которые кроме погони за внешностью и деньгами, не на что, не способны. Хорошее оправдание,одно и тоже приходится слышать,не все такие,вам не попадались нормальные и бла-бла..А по факту большинство такие , ничего нет одни претензии ,хотя сами нулевые даже внешне!Эскорт дешевле и знаешь за что платишь! Да, за заразу.

    Они опчище многих будут и стоят не дешево,за здоровьям следят!
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»