Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже иномарка снесла с дороги "Ладу Калину" и скрылась с места происшествия

Скорая забрала находившуюся за рулем женщину в больницу

11:34, 15 апреля 2015 Авто, ДТП 9 4084

В Воронеже иномарка снесла с дороги фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также
 

В понедельник, 13 апреля, в районе девяти часов вечера на улице Лебедева (Левобережный район) произошло ДТП, в котором пострадала 37-летняя автолюбительница, сообщает пресс-служба ГИБДД.

"Ладу Калину", за рулем которого была женщина, буквально выбил с дороги другой легковой автомобиль. По словам очевидцев, это был темный БМВ-Х5, который ехал на высокой скорости. После этого иномарка скрылась с места происшествия, а "Лада Калина" тем временем врезалась в дерево. Свидетели произошедшего утверждают, что машина разбилась вдребезги.

На место аварии приехала бригада скорой помощи. Медики госпитализировали женщину, получившую множественные травмы. Читатели "МОЁ! Online" просят откликнуться свидетелей ДТП, способных помочь установить личность виновника происшествия.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • Татьяна (гость)
    15 апреля 2015 в 19:06
    зашибись наказал,а если там ребенок...УРОД на БМВ бумерангом вернется!!!!
  • (гость)
    15 апреля 2015 в 21:41
    крутым на джипах все можно ...
  • Людмила (гость)
    22 апреля 2015 в 23:06
    (гость) 15 апреля в 13:49

    А вы уверены, что женщина на Калине была права? Может она перестраивалась неудачно?

    Женщина за рулем - это я. И я ехала в правом ряду со скоростью 50км/ч - не перестраиваясь и даже не имея таких намерений. Слава богу в салоне не было моего сына....
  • Людмила (гость)
    22 апреля 2015 в 23:16
    (гость) 15 апреля в 13:39

    Автоледи просто проучить хотели, ДТП не было, она сама шуганулась

    Простите, а вы там были??? Вы видели эту аварию??? Вы устанавливали характер повреждений на моей машине и проводили экспертизу???? И даже если предположить, что ваше злорадство и есть та сермяжная правда??? Это что служит поводом для водителя БМВ скрываться с места аварии??? У меня большая просьба ко всем, кто может быть проезжал в тот момент и имеет запись с видеорегистратора. Напишите на указанную эл.почту. Спасибо!!!
  • 23 апреля 2015 в 00:27
    Спасибо еще раз всем за отзывы!!! И все-таки, может есть кто-нибудь не из числа сочувствующих и злорадствующих, а кто-нибудь, кто реально может помочь. Очень хорошо было бы видно столкновение водителям, которые двигались навстречу. В тот момент шел ремонт их полос, поэтому движение встречное осуществлялось по крайней левой полосе по нашему ходу. Удар от машины было очень хорошо видно именно с тех позиций. Он пришелся мне на переднее левое крыло (ближе к фаре). И именно от этого удара машину развернуло и отбросило на обочину. По предварительной экспертизе от удара машину развернуло почти на 65 градусов. Плюс очень разные весовые категории.... Буду очень благодарна всем, кто может оказаться полезен, не только .... в рассуждениях.
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»