Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже отопление отключат через неделю

09:20, 15 апреля 2015 ЖКХ, Люди 36 7585

В Воронеже отопление отключат через неделю
Реклама
Читайте также

Отопительный сезон в Воронеже завершится через неделю. Об этом сообщил мэр города Александр Гусев. Отопительный сезон, по его словам, будет завершаться постепенно. Прекратить подачу тепла в Воронеже собираются на будущей неделе, так как к концу текущей еще ожидаются низкие температуры. Однако некоторые УК по согласованию с жильцами могут отключить отопление раньше, с 15 апреля. Для этого жителям дома необходимо провести общее собрание, после которого направить соответствующий протокол в обслуживающую и теплоснабжающую организацию.

Напомним, отключение отопления производится в том случае, когда среднесуточная температура в течение пяти дней держится выше отметки в восемь градусов по Цельсию. В последние несколько дней в Воронеже была зафиксирована именно такая температура. Однако к концу недели в городе похолодает.

Отметим, что вместе с завершением этого отопительного сезона начинается подготовка к отопительному сезон-2015 - 2016. По словам Александра Гусева, на сегодняшний день в стадии формирования находится план работ на летний период в части ремонта оборудования и сетей. Особое внимание будет уделено ремонту теплосетевого хозяйства и восстановлению линий рециркуляции. Также муниципальные власти займутся приведением в порядок бесхозяйных сетей, которые пока не приняты на баланс города. Данная работа будет скоординирована с крупными теплоснабжающими организациями, в частности, «Воронежской теплосетевой компанией».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


36 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • (гость)
    15 апреля 2015 в 22:12
    (гость) сегодня в 17:19

    Во время ремонта, не поставил краны на батареи, теперь накрыл их одеялом и включил кондей... Я ЛОХ, два раза! И за отопление плачу и за свет....

    Где же так жарко? В березовой роще еле теплые батареи, особенно в этом году.
  • Лидия (гость)
    15 апреля 2015 в 22:46
    на Ленинском проспекте уже сегодня отключили, холодно, между прочем!!! как жара на улице,так топим от души,а как похолодало - самое время отключить
  • Мама (гость)
    15 апреля 2015 в 23:12
    гость) сегодня в 12:43
    уже отключили, холодно..."
    Не надо раньше времени отключать!!! Замерзнем! Особенно детям плохо-пол класса после отключения болеет.
  • (гость)
    16 апреля 2015 в 08:48
    Воронежтеплосеть добавила к оплате за март от 1000 рублей и более, без объяснения причин! Март оказался самым холодным месяцем! (хотя возможно в мае окажется ещё холоднее)
  • (гость)
    25 апреля 2015 в 17:06
    Вчера объявили об окончании отопительного сезона (Вести- Воронеж). Думали , ну наконец-то! Ага, ничего подобного, будут топить все выходные. При температуре за 20 градусов. Если бы хоть в новостях не врали(дату не назвали, сказали сезон закончен уже). Можно было-бы отключить в доме. Теперь коммунальщики отдыхают, а мы мучаемся. Окна открывать - мёртвому припарка. Да и не вариант это для тех ,у кого дети маленькие. Блин, страна на пороге войны. Вместо того, чтобы объединять народ, наши властьимущие даже на "ровном месте" делают проблемы. О жаре в выходные было известно . Так нет же , жадность не даёт кое- кому "рубильник " отключить.
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»