Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже больше 2500 человек сразились в The World of Tanks на турнире в честь 70-летия Победы

Команда-победитель международного турнира поедет в Танковый музей во Франции

20:33, 14 апреля 2015 Люди 17 2538

В Воронеже больше 2500 человек сразились в The World of Tanks на турнире в честь 70-летия Победы
Реклама
Читайте также

Поклонники популярной игры The World of Tanks 11 апреля могли вволю наиграться на онлайн-турнире, который прошёл в концертном зале Event-Hall Сити-Парка «Град». В состязании приняли участие более 2 500 человек.

Турнир «Портреты победы» был посвящён 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. С помощью турнира по компьютерной игре организаторы решили привлечь внимание молодёжи к событиям, которые 70 лет назад потрясли весь мир, и напомнить об одной из самых важных дат в истории страны.

Соревнования прошли в двух форматах: командные состязания и личный зачёт. Для участия в командных соревнованиях необходимо было пройти предварительные отборочные онлайн-туры. Одновременно на площадке проводились соревнования в личном зачете. Для турнира на мероприятии установили 35 компьютеров, за которыми по очереди каждый «танкист» мог сыграть бой на презентационном аккаунте World of Tanks.

По словам одного из организаторов мероприятия Константина Никифорова, около 20% населения России в каждом городе играет в «Танки». Это целые кланы и сообщества, которые общаются между собой на форумах, встречаются в реальной жизни. Около 90% игроков — это, конечно же, представители сильного пола, но во всех городах можно встретить и девушек.

Помимо Воронежа турниры по игре The World of Tanks прошли в Смоленске, Санкт-Петербурге, Бресте, Минске, Волгограде, Тулы и Краснодаре. Победители региональных соревнований сразятся в онлайн-финале между собой. По результатам онлайн-турнира определится команда-победитель, которая получит путёвку на восемь человек в Танковый музей в Сомюре во Франции, а также сыграет шоу-матч с чемпионом среди обладателей Национальных кубков World of Tanks накануне 9 мая в Москве.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    15 апреля 2015 в 09:08
    Интересно, а ...., убившего мать из-за данной игры пригласили на турнир? Без него данное мероприятие предлагаю считать несостоявшимся и результаты недействительными!
  • (гость)
    15 апреля 2015 в 11:47
    (гость) сегодня в 06:03
    А у меня два знакомых - успешных руководителя :) и еще несколько людей 27-35 лет. Многие на ней плотно сидят.

    Мой брат - успешный руководитель - играет в дайвинг, спортивные машины и экстремальный спорт.
  • (гость)
    15 апреля 2015 в 11:54
    Маразм крепчает. Вместо изучения истории войны, спортивных тренировок, военной и медицинской подготовки - вот такое вот.
  • (гость)
    16 апреля 2015 в 00:08
    (гость) вчера в 11:47

    (гость) сегодня в 06:03А у меня два знакомых - успешных руководителя :) и еще несколько людей 27-35 лет. Многие на ней плотно сидят. Мой брат - успешный руководитель - играет в дайвинг, спортивные машины и экстремальный спорт.

    Вряд ли твой брат бездельник, раз считается успешным руководителем. И я с трудом представляю как он после напряженного рабочего дня идет "играть" в дайвинг и экстремальный спорт. А вот часик убить в какую-нибудь игру - не вижу ничего предосудительного. Вы намекните ему что прогресс не стоит на месте и появились компьютеры и интернет, а то надорвется еще от таких повседневных нагрузок.
  • (гость)
    16 апреля 2015 в 12:51
    Танчики норм, не вижу ничего плохого расслабиться и поиграть после работы, хотя мне больше космическая тематика нравится, так что теперь играю в Star Conflict.
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»