Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже суд отправил «маньяка с иглой» на лечение в психиатрический стационар

Ранее к воронежцу уже применялись меры медицинского характера. Произошло это после того, как он попытался убить человека.

14:39, 14 апреля 2015 Общество, Город, Происшествия 2 3593

В Воронеже суд отправил «маньяка с иглой» на лечение в психиатрический стационар фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

Коминтерновский районный суд рассмотрел уголовное дело о 28-летнем воронежце, нападавшем на женщин и коловшем их канцелярскими кнопками. Согласно судебному постановлению принято решение отправить мужчину на лечение в психиатрический стационар специализированного типа.

Напомним, что 27 ноября 2014 года задержанный совершил серию нападений на женщин на улице Владимира Невского в Северном микрорайоне Воронежа. Он подбегал к проходящим мимо горожанкам, пытался с ними заговорить, а потом наносил им несколько ударов в ногу колющим предметом и убегал. Жертвами маньяка стали семь женщин разного возраста. Пострадавшие обратились в полицию.

Эти события вызвали широкий общественный резонанс, поскольку мотивы нападавшего были не ясны, а потерпевшие опасались за свое здоровье.

После задержания молодого человека выяснилось, что он с 2005 года состоит на учете в Воронежском областном клиническом психоневрологическом диспансере. Согласно заключению комиссии экспертов он не мог осознавать общественную опасность своих действий. Мужчина имеет вторую группу инвалидности.
 
Ранее к воронежцу уже применялись меры медицинского характера. Произошло это после того, как он попытался убить человека.

Напомним, что еще в декабре Коминтерновский районный суд, поддержав позицию прокурора, направил нападавшего в психиатрический стационар.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • нон (гость)
    14 апреля 2015 в 15:32
    Весело психи на свободе бегают. Это хорошо что просто кнопка была! А кто бы отвечал,если бы был бы зараженный шприц. Он псих ему ничего не будит,ни какой ответственности ,ни материальной,ни маральной. Ну отсидит он ещё в дурке годика два и выпустят и снова здорово..
    Ведь при СССР таких закрывали на всю его жизнь.
    Вот же дела,будишь идти или ехать,а рядом идущий или стоящий пассажир псих окажится,так если такому в обратку треснуть,тебя и посадят. А ему то что он псих,взятки гладки...
  • (гость)
    14 апреля 2015 в 18:28
    Что-то слишком много лечебных приговоров выносят в последнее время.
  • (гость)
    15 апреля 2015 в 08:23
    (гость) вчера в 18:28

    Что-то слишком много лечебных приговоров выносят в последнее время.

    Трубникова тоже вот выпустили под предлогом ухудшения здоровья... Как хулиганить здоровья хватает а отвечать-все сразу больные.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»