Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Доход для бизнеса в майские праздники?

10:00, 15 апреля 2015 Новости компаний 2 2308

Доход для бизнеса в майские праздники?
Реклама
Читайте также

Впереди длинные майские праздники, и уже пора задуматься, как использовать свободные деньги бизнеса для получения дополнительного дохода. Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) предлагает предпринимателям разместить средства на выгодном депозите «Майский плюс» и получить дополнительный заработок, в то время пока вся страна отдыхает.

«МАЙСКИЙ» предполагает размещение денег на короткий срок — до 13 мая. При этом заключить депозитный договор можно только с 15 до 30 апреля. Тем, кто хочет получить максимальный доход, следует поторопиться — получить высокую ставку в 14,25% годовых можно только в первые два дня акции — 15 и 16 апреля. Далее через каждый рабочий день она будет снижаться на 0,25%.

Почему депозит «Майский» подойдет именно вам:

  • Удобно. Размещение депозита на короткий срок, на период майского спад деловой активности. Заключить договор можно только до 30 апреля. Изъятие средств 13 мая. 
  • Доступно. Сумма, которую можно разместить на депозите, доступна для многих предпринимателей - от 250 тыс. руб.
  • Доходно. На сегодняшний день депозит «Майский» — одно из самых высокодоходных предложений на рынке. Он не предполагает досрочного изъятия или пополнения, именно при этих условиях предпринимателям гарантирован высокий доход.

Оформить заявку прямо сейчас!

В прошлом году более 200 предпринимателей разместили краткосрочные депозиты на майские праздники в УБРиР. Банк выплатил клиентам более 1 100 000 руб. процентного дохода. Напомним, что ставки в мае 2014 года были ниже в 2,5 раза, в сравнении с текущим предложением по депозиту «Майский плюс». Оформить заявку.

УБРиР. Просто с нами просто!

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • ГОСТЬ (гость)
    15 апреля 2015 в 10:50
    Странно как-то. Что-то этот банк задумал. Что он делает с деньгами вкладчиков во время майских праздников? Надо бы ЦБ проверить - не ведет ли он высокорискованную кредитную политику...
  • (гость)
    15 апреля 2015 в 12:50
    а в Московском индустриальном банке 15 процентов за 3 месяца.
  • (гость)
    15 апреля 2015 в 17:15
    бизнес на майские праздники-это цветы, воздушные шары, сувениры и шашлык..до 200% прибыль можно отхватить без всяких банков
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»