Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Вкусный подарок к Пасхе от «Единой России» доставили тысяче воронежцев

В Воронеже в шестой раз проходит благотворительная акция «Пасхальный кулич»

11:45, 14 апреля 2015 Власть, Общество 0 1657

Вкусный подарок к Пасхе от «Единой России» доставили тысяче воронежцев
Реклама
Читайте также

В канун одного из главных православных праздников — Христова Воскресения воронежское региональное отделение партии «Единая Россия» проводит ежегодную благотворительную акцию «Пасхальный кулич».

9 апреля в конференц-зале исполкома Воронежского реготделения партии была передана тысяча куличей представителям центров соцзащиты города, а также в Воронежскую и Лискинскую епархию.

«Отрадно, что традиции, связанные с празднованием Святой Пасхи, сохраняются из поколения в поколение. Наш долг — помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации, поддерживать их, а также отдавать дань уважения старшему поколению. Мы считаем, что в Cвятое Воскресение Господне пасха должна быть на столе в каждом доме. Наши куличи предназначены для самых нуждающихся. Надеюсь, что вместе с пасхальным куличом к пожилым и одиноким людям в дом придет радость и хорошее настроение», — отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», член Генсовета Партии, заместитель председателя воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

Помощь в проведении акции неизменно оказывает депутат воронежской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Прытыкин.

«На протяжении 6 лет мы участвуем в этой акции. Она является нашим жестом помощи тем людям, которые действительно нуждаются в поддержке, и компания «Русский аппетит» неизменно выделяет самые вкусные куличи, сделанные по народным рецептам», — рассказал Прытыкин.

93-летней Полине Андреевне Бороздиной кулич доставил лично депутат областной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Чужиков. Он отметил, что эта миссия стала для него очень почетной. Ведь Полина Андреевна известна как литературовед, также она является ветераном Великой Отечественной войны, ветераном труда, членом многочисленных научных и общественных организаций.
«Цель этой акции — не только доставить ароматное угощение на стол нуждающимся, но и таким образом проявить заботу и оказать внимание», — пояснил Александр Чужиков.

Акция «Пасхальный кулич» проводится единороссами во всех районах области.
Анна Безрукова

На правах информационного сотрудничества
 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно