Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полицейские задержали наркоторговцев, поставлявших из Москвы в Воронеж героин

Задержанными оказались 41-летний воронежец и 33-летний уроженец Таджикистана

10:25, 14 апреля 2015 Происшествия 1 2078

Полицейские задержали наркоторговцев, поставлявших из Москвы в Воронеж героин
Реклама
Читайте также

Наркополицейские перекрыли очередной канал поставки героина из Москвы в Воронеж. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН России по Воронежской области.

Как выяснилось позже, в феврале этого года в поле зрения оперативников попал 41-летний житель Воронежа, который небольшими партиями поставлял героин из Москвы на территорию нашего региона. Сотрудникам полиции удалось выяснить, что мужчина действовал не один, а вместе со своим знакомым, 33-летним уроженцем Таджикистана, который проживал в столице.

Полицейские провели проверочную закупку и задержали воронежца. Он оказался знаком стражам порядка. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за попытку изнасилования. Задержанный не стал отпираться и показал место нахождения тайника, в котором хранилось 200 граммов героина.

Наркополицейские отправились в Москву, чтобы задержать второго участника преступного дуэта. При задержании у подозреваемого было изъято более 500 граммов героина.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Обоим подозреваемым грозит до 20 лет лишения свободы. На данный момент иностранца арестовали, а житель Воронежа находится под подпиской о невыезде.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Ольга (гость)
    14 апреля 2015 в 10:32
    Когда интересно в Боровом перекроют. У меня скоро забор упадет от их под капах.
  • гость (гость)
    16 апреля 2015 в 11:58
    А никогда((( У нас тоже самое и все это,делается открыто ,даже суд был) Осудили,а воз и ныне там.При этом,они даже не скрывает,кто снабжает их героином.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»