Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Виновнику ДТП в Семилуках, в котором погибла супружеская пара, теперь грозит 9 лет заключения

Родственники погибших добились переквалификации статьи на более тяжёлую

21:57, 13 апреля 2015 ДТП 47 11578

Виновнику ДТП в Семилуках, в котором погибла супружеская пара, теперь грозит 9 лет заключения Погибшая супружеская пара
Реклама
Читайте также

В расследовании резонансного ДТП, которое произошло в городе Семилуки 5 декабря прошлого года, появились новые подробности. 34-летнему Михаилу П. полиция предъявила новое обвинение. На сей раз мужчине вменяют статью «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Теперь виновнику аварии грозит не 7 лет лишения свободы, а 9 лет.

Как рассказала родственница погибших в аварии супругов Саенко Елена Конопелько, после предъявления обвинения сын бывшего полицейского отказался давать какие-либо показания.

— Сейчас мы ждём утверждения прокуратурой Семилукского района обвинительного заключения и надеемся, что в скором времени дело отправится на рассмотрение в суд, — говорит Елена.

Чтобы добиться переквалификации статьи родственникам погибших пришлось даже обращаться в администрацию президента РФ, а также Генпрокуратуру и Министерство внутренних дел Российской Федерации.

— На прошлой неделе я ездила в Москву, мне удалось записаться на личный приём в администрацию президента, меня выслушали, зарегистрировали моё обращение, и теперь я жду ответа, — продолжает Елена. — Я надеюсь, что все мои обращения не останутся без внимания, и я смогу добиться справедливого наказания для виновника аварии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


47 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • сергей (гость)
    15 апреля 2015 в 11:59
    А как он на работе еще числится, никто не задавался вопросом-зарплатку получает как специалист. На работу тоже надо прокуратуру направить-пусть выяснят как так человек дома сидит под арестом и получает деньги
  • Олеся (гость)
    15 апреля 2015 в 12:03
    Советую пострадавшим обратиться в головную компанию где он работает-там быстро порядок наведут, в два дня расчитают-там такого не потерпят 100%
  • (гость)
    15 апреля 2015 в 14:56
    RN3QTB вчера в 09:59

    Все власть ругают, а чуть-что сразу бегут к президенту

    а в нашей стране так и получается пока президент по макушке не настучит кому надо, с места не сдвинется, а остальная масса "власть имущих" только лопаты умеет в руках держать - для денег конечно
  • ЮЛИЯ (гость)
    15 апреля 2015 в 18:14
    Олеся (гость) сегодня в 12:03

    Советую пострадавшим обратиться в головную компанию где он работает-там быстро порядок наведут, в два дня расчитают-там такого не потерпят 100%

    Мы уже обращались и там его отмазывают.Ему на работе выдали идеальную характеристику.В ЛПУ номера рабочих машин 111 выданные его папиком!!!
  • (гость)
    17 апреля 2015 в 18:16
    До решения суда его не имеют права уволить. Не надо поднимать шум на пустом месте.
    ЮЛИЯ (гость) 15 апреля в 18:14

    Олеся (гость) сегодня в 12:03Советую пострадавшим обратиться в головную компанию где он работает-там быстро порядок наведут, в два дня расчитают-там такого не потерпят 100% Мы уже обращались и там его отмазывают.Ему на работе выдали идеальную характеристику.В ЛПУ номера рабочих машин 111 выданные его папиком!!!
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»