Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В этом году в Воронежской области планируется отремонтировать 379 км дорог

Общая протяженность дорог региона составляет 28 382 км

16:35, 13 апреля 2015 Дороги, Общество 12 2263

В этом году в Воронежской области планируется отремонтировать 379 км дорог фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

В 2015 году в Воронежской области планируется отремонтировать 379 км дорог. Речь об этом зашла на состоявшемся сегодня оперативном совещании у губернатора Алексея Гордеева в областном правительстве. В свою очередь, общая протяженность автомобильных дорог региона составляет 28 382 км.

Руководитель департамента транспорта и автомобильных дорог области Александр Дементьев отметил, что объем ремонта, выполненный в этом году, почти в три раза превышает аналогичный показатель прошлого года. Так, в области установили 3,5 тыс. дорожных знаков, а на площади более 48 тыс. кв.м заменили асфальт. Также Александр Дементьев рассказал о создании межведомственной рабочей группы, которая провела обследования всех мест концентрации ДТП. По итогам ее работы был сформирован план, призванный улучшить ситуацию на дорогах.

Мэр Воронежа Александр Гусев сообщил, что в 2015 году объем субсидий из областного бюджета на дорожно-ремонтные работы на улицах областного центра составил 866,6 млн рублей. Планируется, что еще 200 млн на эти цели выделят из городского бюджета, 300 — из федерального.

Губернатор Алексей Гордеев подчеркнул, что в области должны появиться стандарты качества дорожных работ, составленные под руководством экспертов.

— Необходимо полностью уйти от «вала», когда люди с лопатами дают нам информацию о квадратных метрах. Нам важно знать, насколько качественны наши дороги, — сказал глава региона.

Также Алексей Гордеев сообщил, что от жителей области начали поступать жалобы на нарушение шумового режима мотоциклистами. Для решения этой проблемы глава региона рекомендовал провести проверочные рейды и поговорить с байкерами о соблюдении порядка.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    13 апреля 2015 в 20:37
    (гость) сегодня в 19:37

    В Китае столько в день строят новых!!!


    Вот и вали в Китай !
  • (гость)
    14 апреля 2015 в 08:04
    (гость) вчера в 20:37

    (гость) сегодня в 19:37В Китае столько в день строят новых!!! Вот и вали в Китай !

    Зря вы так. Товарищ привёл неплохой пример, на который нам стоило бы равняться.
  • (гость)
    14 апреля 2015 в 08:26
    Ну-ну, А.Трубников тоже , "не щадя живота своего" "ремонтировал" дороги области очень успешно, собрав более 140 миллионов рублей себе в мешки из-под сахара, кастрюли и другие емкости! Получил даже награду к юбилею " Благодарность от земли Воронежской"! Аферисты и казнокрады!
  • (гость)
    14 апреля 2015 в 09:51
    Трубников пока под следствием - куда же эти деньги денут, что просто так лежать будут????
  • Рыба (гость)
    20 апреля 2015 в 10:28
    Очень нужен ремонт дорог после зимы! Очень его ждём. Вспоминаю дороги 7 лет назад - аж вздрагиваю, не хотелось бы возвращение этого дорожного ужаса.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»