Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский солдат-срочник умер от пневмонии в московском госпитале

21-летнего парня лечили от простуды с февраля

15:48, 13 апреля 2015 Происшествия 74 11949

Воронежский солдат-срочник умер от пневмонии в московском госпитале Фото госпиталя с сайта: 3hospital.ru
Реклама
Читайте также

Воронежский солдат умер от пневмонии в реанимации центрального военного клинического госпиталя им.А. А. Вишневского. О трагедии сообщили друзья 21-летнего парня, которые собирали деньги на его лечение.

Парень служил в Московской области в 147-й автобазе Генштаба МО РФ. В феврале молодой человек заболел. Его принялись лечить от ОРЗ. По словам друзей, молодого человека помещали в разные больницы. В одной из них поставили диагноз "трахеит". Парню сделали операцию на лёгком, для лечения ему вставили трубку, после чего уже диагностировали пневмонию. С 10 марта он находился в медикоментозной коме. 9 апреля воронежец перенёс в госпитале ещё одну операцию. 12 апреля утром стало известно, что он скончался.

Теперь деньги, собранные ребятами на лечение друга, пойдут на его похороны. Тело солдата завтра должны доставить в Воронеж. Погребение намечено на среду.

Близкие уверены, что трагедия произошла из-за безалаберности врачей и военных. Молодой человек имел крепкое здоровье, вёл активный образ жизни.

В части, где служил воронежец, рассказали, что за всю историю это первый случай смерти военнослужащего. По словам замначальника по воспитательной работе Игоря Панфилочкина, парень был единственным заболевшим в части, которого госпитализировали.

Друзья скончавшегося молодого человека сейчас всеми силами стараются поддержать его маму, которая потеряла единственного ребёнка, а недавно похоронила свою маму.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


74 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 74)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 74)
  • гость мама (гость)
    17 апреля 2015 в 12:18
    Ирина искренне соболезную.тоже мама и тоже служит сын в этой части так же с декабря ,узнала с февраля и в церкви молилась просила и за вашего сына и за всех ребят,легче от моих слов не станет,но крепитесь
  • Служивый (гость)
    21 апреля 2015 в 01:41
    в 2009 году в этой части тоже были смерти. Парню в бане оторвало руку от чего тот и погиб, а так же и от пневмонии парень погиб. А Панфилочкина гнать в шею от туда, т.к реально ему на здоровье солдат всегда было наплевать.
  • (гость)
    21 апреля 2015 в 17:36
    Такие высказывания. Что ж у нас в стране не все так хорошо раз все такие умные. Приди встань на его место. Наведи порядок
  • (гость)
    21 апреля 2015 в 18:40
    (гость) сегодня в 17:36

    Такие высказывания. Что ж у нас в стране не все так хорошо раз все такие умные. Приди встань на его место. Наведи порядок

    очень умное высказывание. а сам бы побывал на месте родителей погибших парней врядли бы так говорили
  • юлия (гость)
    21 апреля 2015 в 18:43
    странное высказывание "Такие высказывания. Что ж у нас в стране не все так хорошо раз все такие умные. Приди встань на его место. Наведи порядок" сами бы побывали бы на месте родителей, потерявших там своих детей, послушала бы я как бы вы потом защищали
Раскрыть все комментарии (всего 74)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»