Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Активисты собираются прийти на общественные слушания по застройке центра Воронежа в масках «Крик»

14:47, 13 апреля 2015 Общество, Город 18 2649

Активисты собираются прийти на общественные слушания по застройке центра Воронежа в масках «Крик» фото из открытых источников
Реклама
Читайте также

Воронежские активисты собираются прийти на общественные слушания по застройке центральной части Воронежа в масках "Крик". 14 апреля, в день проведения слушаний, они планируют устроить "молчаливый флешмоб", направленный на привлечение внимания к проблеме сохранения исторического центра города. Об этом они сообщили в своей группе в Фейсбуке.

Напомним, что основные положения планировки центра города были одобрены советом еще месяц назад. Помимо пунктов "развитие улично-дорожной сети" и "установление красных линий" в документе есть пометка, согласно которой все проекты, которые уже запланированы, будут реализованы.

Это значит, что в центре Воронежа появятся здания в 10 этажей и выше. Преимущественно это будут жилые дома, административные здания и гостиницы. Помимо этого согласно документу к первому корпусу ВГУ и зданию областного правительство со временем планируется добавить несколько этажей и сделать из них высотки.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • (гость)
    13 апреля 2015 в 22:12
    Наш исторически центр признан не историческим. Не совсем понятно, почему, после стольких лет, он вдруг перестал быть историческим. Т.о. все здания в центре можно сносить и застраивать высотками.
  • (гость)
    13 апреля 2015 в 22:32
    (гость) сегодня в 15:21

    какой исторический центр? его еще в 42-43 годах уничтожили, спасибо немцам и венграм, город должен быть удобен для жизни.

    для чьей и какой жизни удобны эти скворечники без нормального подъезда и парковок?
    Раскройте тайну!
  • (гость)
    14 апреля 2015 в 01:38
    Пусть попиарятся, может ещё какой грант дадут попилить.
  • борис (гость)
    14 апреля 2015 в 07:38
    Потерян стыд и совесть чиновниками города которые ратуют за застройку города центр высокими зданиями.Мало им денег очевидно а жители города пассивны вот и строительное лоби гнет свое зарабатывают бабло.
  • (гость)
    14 апреля 2015 в 12:19
    Центр весь разваливается, рассыпается прямо на глазах- нужны красивые современные сдания, а не эта рухлядь. "Историей" давно уже не пахнет.
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»