Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежском океанариуме у сурикатов родились детёныши

Воронежцев приглашают на смотрины новорожденных зверьков

09:01, 13 апреля 2015 Общество 10 3170

В Воронежском океанариуме у сурикатов родились детёныши Фото океанариума
Реклама
Читайте также

В Воронежском океанариуме пополнение. Не так давно у семейства сурикатов родились детёныши. Это дружное семейство зверьков давно радует воронежцев.
Активные, жизнерадостные и любопытные зверушки, которые умеют так забавно вытягиваться на задних лапках по стойке «смирно», всегда привлекают внимание посетителей океанариума. Теперь же их стало еще больше.

Это уже третье прибавление в семействе сурикатов за время их проживания в Воронеже.

— Малыши-сурикаты уже дважды радовали своим появлением на свет посетителей и сотрудников океанариума прошлой весной. Но на этот раз появление малюток стало еще более трогательным, так как зоологи наконец смогли полностью доверить заботу о новорожденных их уже опытной маме, и зверьки остались в ее нежных объятиях в вольере со всеми своими старшими родственниками. Крошки смешно копошатся около теплого маминого животика, когда она кормит их молочком, — рассказали корреспондентам «Ё!» сотрудники океанариума.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    13 апреля 2015 в 11:06
    FoxLabsRus сегодня в 10:52

    Вы скажите сколько вам дали на лапу за это объявление,без которого никто на них смотреть непойдет,да и рекламма непоможет,были бы дельфинятки,люди бы толпой побежали посмотреть на детишек дельфина,которых никто никогда невидел

    А сурикаты в каждом воронежском дворе водятся, что ли?
  • xxx (гость)
    13 апреля 2015 в 11:24
    Что же вы все злые такие, нельзя же так жить, появление на свет любого существа будь то человек или звереныш всегда радостное событие и этим хочется поделиться.
  • (гость)
    13 апреля 2015 в 12:19
    Дарье Шиповской плюс за хорошую статью.
  • 13 апреля 2015 в 12:34
    Шушпанчики :)
  • (гость)
    13 апреля 2015 в 13:57
    (гость) сегодня в 09:21

    Надо же , какая "радость" ((( Группа людишек зарабатывает на заточении животных , развлекая праздношатающуюся толпу. Убогость.

    Увидеть дикое животное, простому обывателю без зоопарков, аквариумов, террариумов не реально, но интересно. Лично мне и моим детям, да. У меня дома собака, кошка и харя (хорёк). В " заточении ", у этих животных питание, уход. Ваш комментарий - вот это убогость. Мыслить животными инстинктами, не включая разум, ваш удел. Прискорбно.
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»