Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На въезде в Воронеж образовались многокилометровые заторы

Горожане, возвращающиеся в город после выходных, винят в пробках ремонтируемый мост через реку Дон

17:55, 12 апреля 2015 Транспорт 37 11842

На въезде в Воронеж образовались многокилометровые заторы Фото пробки на въезде в Шилово. Снимок и группы "Типичный Воронеж"
Реклама
Читайте также

 На въезде в Воронеж на курской трассе образовалась пробка длиной около 10 километров. Об этом сообщают автомобилисты, которые сейчас пытаются вернуться в город.

— В некоторых местах приходится ехать 5 — 7 километров в час, — говорит один из наших читателей, томящихся сейчас в пробке. — Такого не было даже две недели назад, когда был дождь со снегом и жуткий гололёд.

Автомобилисты грешат на ремонт моста через реку Дон. Сейчас для движения открыто только по одной полосе в каждую сторону. Поэтому это место сейчас представляет собой горлышко от бутылки. Отметим, что согласно данным компании "Чернозёмуправтодор" работы начались 12 июня 2014 года. Ремонт моста будет осуществляться по ноябрь 2015 года.

Кстати, воронежские автомобилисты также отмечают, что огромная пробка образовалась в районе понтонного моста через Дон на въезде в микрорайон Шилово. Стоят автомобили и на въезде в Воронеж со стороны Семилук.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 38)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 38)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 апреля 2015 в 10:06
    В воскресенье в 11 утра от танка до поворота на Тепличный ехал практически час. Понасмотрелся на "обочечное" хамло, которое например через заправку ВТК дорогу срезало
  • (гость)
    13 апреля 2015 в 13:43
    (гость) вчера в 21:05

    Да нет, это ты "гений", вдыхающий каждый день тонны смрада и пыли. Наслаждайся воплями аборигенов, а мы скоро будем наслаждаться пением соловья:d

    Ну да за 10-20 км. от Воронежа прям воздух кардинально изменился.
  • (гость)
    13 апреля 2015 в 14:23
    В подклетном пробка была из-за выгрызанного асфальта и спехунов. Из-за срезанного слоя и порожек в этом месте приходилось замедляться, а спехуны дополнительно тормозили поток вклиниваясь без очереди.
  • (гость)
    13 апреля 2015 в 17:29
    Попал и в пробку "из Воронежа" с 10.30-11.40(там в это время ещё и светофоры на 2 перекрёстках не работали), и в пробку "в Воронеж", около 17.00. В Пасху в это время там всегда пробка, но чтобы по часу стоять...никогда такого не было. После проезда моста пробка сразу испарялась...
  • Georg (гость)
    14 апреля 2015 в 17:29
    А вот в Репное через "электронику" нет пробок
Раскрыть все комментарии (всего 38)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»