Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец разбил соседскую машину за неправильную парковку

Ущерб от действий злоумышленника составил 27 тысяч рублей

16:33, 11 апреля 2015 Происшествия 36 6576

Воронежец разбил соседскую машину за неправильную парковку
Реклама
Читайте также

В Воронеже сотрудники полиции задержали 28-летнего молодого человека, которого подозревают в умышленном повреждении чужого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Преступление было совершено ещё 21 мая 2014 года. 44-летняя владелица автомобиля ВАЗ-2106 вышла с утра во двор и увидела, что её машину кто-то разбил. Потерпевшая обратилась в полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка изъяли записи камер наблюдения, на которых было видно, как неизвестный молодой человек прыгает по крыше автомобиля, а после разбивает стёкла бутылкой и кирпичом.

В итоге подозреваемого задержали. Он оказался соседом автомобилистки. Уже в отделе полиции злоумышленник рассказал, что сделал это из-за того, что потерпевшая неправильно припарковалась и заняла проезжую часть во дворе.

— На днях был установлен материальный ущерб, который составил 27 тысяч рублей. Уголовное дело было возобновлено, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


36 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • (гость)
    12 апреля 2015 в 17:34
    Ship сегодня в 11:26

    (гость) Япония, страна ограничена в земле. У России же это не проблема.

    чтооо? ктоооооо? ты хорошо подумал? маааленькая поправочка - 1. че толку то если русским она не принадлежит все равно - если все равно живете по 10 семей в конурах 2х2 метра один у другого на голове. 2.90% земли мерзлота нахрен 3.скока там стоит участок земли купить?

    а теперь внимание ворпос - так кто же все таки ограничен в земле?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 апреля 2015 в 18:54
    (гость) сегодня в 17:34

    чтооо? ктоооооо? ты хорошо подумал? маааленькая поправочка - 1. че толку то если русским она не принадлежит все равно - если все равно живете по 10 семей в конурах 2х2 метра один у другого на голове. 2.90% земли мерзлота нахрен 3.скока там стоит участок земли купить? а теперь внимание ворпос - так кто же все таки ограничен в земле?


    Жертва ЕГЭ.
  • (гость)
    13 апреля 2015 в 08:56
    (гость) 11 апреля в 18:10

    задрали - правил не знают, габаритов не понимают ... а чуть что к ментам бегут - "маю машинку пыцарапали!"

    а вызвать ментов на неправильную парковку во дворе-не дождёшься,поэтому народ самосуд устраивает.Получается,что хреновая работа МВД,ГИБДД провоцирует на преступление.
  • (гость)
    13 апреля 2015 в 08:59
    Ship вчера в 11:26

    (гость) сегодня в 10:29(гость) вчера в 18:18dmnal (гость) сегодня в 18:12Это сложно, кардинально как в Японии слабо поступить. "Как в Японии", - это, видимо, запрет на приобретение транспортного средства, если для него прежде не купил парковочное место? Я бы приветсвовал этовсеми руками и ногами. А еще, "как в Японии", - за неправильную парковку вплоть до конфискации ТС и лишение прав на владение ТС (т.е. государство вам больше никогда не разрешит иметь индивидуальное транспортное средство на территории Японии).Не мешало бы сначала построить такое же количество парко-мест..."как в Японии"... и продавать их по той же цене... Не надо сравнивать Японию и Россию. Япония, страна ограничена в земле. У России же это не проблема.

    а где у нас земля и кто ей торгует,под строительство дома хрен получишь бесплатно,тока если на дальнем востоке
  • (гость)
    14 апреля 2015 в 12:27
    поделом мужику, надо было еще за моральный вред с него взять. Нормального юриста нанять и по полной его как липку "ободрать".
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»