Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские полицейские накрыли подпольный цех по изготовлению алкоголя

Продукция хранилась в складских помещениях и гаражах, расположенных в Воронеже и Новой Усмани

11:15, 11 апреля 2015 Происшествия 14 3859

Воронежские полицейские накрыли подпольный цех по изготовлению алкоголя
Реклама
Читайте также

На днях воронежские полицейские накрыли подпольный цех по изготовлению спиртных напитков. Было обнаружено и изъято более 2 тысяч бутылок фальсифицированного алкоголя, готового к продаже, а также 15 литров красителей и эссенции, предназначенных для изготовления нелегальной продукции. Также были найдены поддельные акцизные марки, наклейки с логотипами производителей, пробки, линия по изготовлению спиртных напитков и упаковочный станок.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, по делу о сбыте товаров и продукции, не отвечающих требования безопасности жизни, проходит трое подозреваемых, которые с июля 2014 года по апрель 2015 года занимались производством, хранением, перевозкой и сбытом левого алкоголя. Вся продукция производилась в складских помещениях и гаражах, расположенных в Левобережном районе Воронежа и Новой Усмани.

Вся изъятая продукция была отправлена на экспертизу, по результатам которой выяснилось, что алкоголь является опасным для жизни и здоровья людей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни, совершенные организованной группой».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    11 апреля 2015 в 16:41
    Если это обходиться дешевле для меня . То почем нет!
  • (гость)
    11 апреля 2015 в 16:48
    Если алкоголь хороший, то почему нет! поддерживаю независимый качественный алкоголь. Пусть и простой народ богатеет , а не только государство.
    Я думаю , что доход они расходуют правильно. Это и обучение детей. Это и стабилизация их семьи. это и ....
  • (гость)
    11 апреля 2015 в 21:27
    Почему будут судить только " по статье «Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни, совершенные организованной группой». А как же производство левого алкоголя???
  • Культур-Мультур (гость)
    12 апреля 2015 в 11:58
    А нормальная водка в Воронеже есть? Сомневаюсь...
  • (гость)
    12 апреля 2015 в 15:58
    Странные люди, которые пишут комментарии, мол, если качественный, то какая разница, кто его сделал. А проверять на себе каково? У меня сосед вот так попил паленки с друзьями в гараже (а говорили, мол, проверенный алкоголь, не сумлевайси), так еле живой остался, и то потому, что только грамм 50 выпил. А дружки остальное на троих раздавили и померли. А этого еще год в полицию таскали: мол, специально отравил корешей. Еле отмазался.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»