Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В центре Воронежа полицейские поймали уроженцев Таджикистана, делавших закладки с героином

Наркоторговцы приехали к нам в регион из Москвы

14:05, 10 апреля 2015 Происшествия 5 2693

В центре Воронежа полицейские поймали уроженцев Таджикистана, делавших закладки с героином
Реклама
Читайте также

В Воронеже на улице Кольцовской сотрудники полиции задержали двух граждан Таджикистана 19 и 22 лет, которые в этот момент делали закладки с героином. При них было обнаружено 9 полимерных пакетов с порошкообразным веществом белого цвета. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Изъятое вещество было отправлено на экспертизу, по результатам которой выяснилось, что это героин общим весом 31,5 грамма.

Позже удалось установить, что подозреваемые приехали в Воронеж из Москвы. В столице злоумышленники приобретали наркотики, а затем распространяли его в регионах. Здесь они проживали на съёмной квартире, в ходе обыска которой было найдено оборудование для расфасовки, взвешивания и упаковки наркотиков, а также сверток с порошкообразным веществом белого цвета. Изъятое вещество было также отправлено на исследование.

В отношении задержанных возбудили уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные группой лиц по предварительному сговору». Сейчас подозреваемые задержаны, а также решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    10 апреля 2015 в 15:01
    Интернет
  • (гость)
    10 апреля 2015 в 15:22
    (гость) сегодня в 14:26

    приехали из Таджикистана в Москву, из Москвы в Воронеж, сняли квартиру и стали делать закладки. Это всё понятно. Непонятно только, где они взяли базу наркоманов, которым продавали свои закладки?

    объявления на подъездах расклеивали)
  • Гость (гость)
    10 апреля 2015 в 15:32
    в 1 мая постоянно нарики стали ходить и у заборов частных домов закладки делать!
  • 10 апреля 2015 в 17:17
    Вопрос об избрании им "меры" пресечения , решили ? В Москву поедут , или здесь погостят ?
  • (гость)
    11 апреля 2015 в 08:21
    Закладки делают не только 1 мая, но в других районах с частным сектором. Чижовку всю взрызхлили, копать не надо))) Дети гулять боятся около собственных домов. А полиции дела нет. Одна женщина звонила в Ленинский, когда около ее дома нарики все ревна и кирпичи раскидывали, но вы думаете, что хоть кто-то зад свой оторвал!? Нет. Ей сказали, что у нее бурная фантазия))) Врт так. А потом удивляется народ, что ж нарики командуют. Далее, я думаю продолжать не стоит, итак все понятно. Недалеко от дома моей подруги наркотой торговали лет 15. Что, полиция об этом не знала? Закончилось все тогда, когда в Москву начали писатб не один раз и кто-то даже туда поехал.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»