Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем на рынке продавец украл у коллеги коробку с болгарским перцем

После этого он вернулся за виноградом. Однако на пути к машине его задержали бдительные продавцы

11:03, 10 апреля 2015 Общество, Происшествия 5 1790

Под Воронежем на рынке продавец украл у коллеги коробку с болгарским перцем фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Новоусманском районе задержали подозреваемого в совершении кражи и грабежа.

По данным пресс-службы МВД, происшествие произошло на одном из местных рынков. 45-летний мужчина пришел туда, чтобы купить продукты. Он заметил, что продавец одного из прилавков с фруктами и овощами занята оформлением документов, и решил воспользоваться моментом. Житель области беспрепятственно взял коробку с болгарским перцем и отнес ее в свою машину.

Но этого ему показалось мало. Вскоре он вернулся за виноградом. Взяв две коробки с этим ягодами, он вновь направился к автомобилю. Однако продавцы, стоящие за соседними прилавками, заметили, что мужчина не расплачивается. Они начали кричать ему. Мужчина ускорился. Сотрудники рынка погнались за ним. Вскоре похититель упал, рассыпав виноград. Его задержали бдительные продавцы. Позже выяснилось, что перца он украл на сумму 1 300 рублей, а винограда — на 1 500.

Выяснилось, что до этого у мужчины не было проблем с законом. Более того, он сам является индивидуальным предпринимателем, у которого в Эртиле есть собственная торговая точка.

Житель области объяснил, что вовсе не собирался ничего красть, но, увидев продукты, которые по нынешним временам стоят довольно дорого, не сдержался и попробовал завладеть ими, не расплачиваясь. Свой поступок он объяснил кризисом.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 158 и частью 1 статьи 161 УК РФ. Похищенное изъято, — рассказали в пресс-службе ведомства.
 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 апреля 2015 в 11:10
    Жадность фраера сгубила. За 2 800 рубля грех на душу взял. Заповедь НЕ УКРАДИ нарушил. Но отделается легким испугом- под победную амнистию попадет.
  • (гость)
    10 апреля 2015 в 11:35
    Более того, он сам является индивидуальным предпринимателем, у которого в Эртиле есть собственная торговая точка.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/315999.html

    и все мало и мало.
  • 10 апреля 2015 в 16:49
    В традиции , надо было славно поколотить вора ! (провести разяснительную работу) В таких случаях " победная амнистия" не распространяется .
    medunica сегодня в 11:10

    Жадность фраера сгубила. За 2 800 рубля грех на душу взял. Заповедь НЕ УКРАДИ нарушил. Но отделается легким испугом- под победную амнистию попадет.
  • (гость)
    10 апреля 2015 в 18:17
    У поворота на Медовку такой же ***** выбросил коробки с гнилым виноградом.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 апреля 2015 в 23:20
    Эта новость достойна первых полос таких изданий, как The Guardian, The New York Times, Daily Mail, Financial Times, Independent, The Times, Forbes, The Washington Times, Washington Post, The Wall Street Journal и других мировых изданий.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»