Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец после конфликта с автомобилисткой напился и устроил стрельбу с балкона

К счастью, никто не пострадал

18:13, 09 апреля 2015 Авто, Происшествия 57 8011

Воронежец после конфликта с автомобилисткой напился и устроил стрельбу с балкона Фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также
 

Вчера, 8 апреля, в микрорайоне Шилово 31-летний пьяный мужчина устроил во дворе дома тир. Мужчина, разместившись у себя на балконе, решил пострелять из-за хорошего настроения. Именно так он объяснил своё поведение прибывшим по вызову соседей сотрудникам полиции.

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, инцидент произошёл во дворе дома № 1Д на улице Междуреченской, где днём произошёл конфликт между двумя автомобилистами. Всё началось с того, что посреди дороги остановился автомобиль «Лада Приора», за рулём которого была женщина. Автомобилистка хотела высадить ребёнка, но в этот момент в этом направлении двигался внедорожник, водителю которого не хотелось ждать. Между автомобилистами начался конфликт, в ходе которого владелец внедорожника вытащил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в воздух. После этого дебошир припарковал свой внедорожник и ушёл домой.

Уже дома мужчина выпил алкоголя, и у него поднялось настроение. Поэтому он решил пострелять с балкона. В людей он не целился, но соседей изрядно напугал. Люди вызвали полицию.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка выяснили, что разрешение на травматический пистолет у дебошира есть. Приобретал он оружие для самообороны. В настоящее время полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


57 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 57)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 57)
  • (гость)
    11 апреля 2015 в 12:38
    гость (гость) сегодня в 11:01

    Спросите у жителей этого района, где находится их опорный пункт и как зовут участкового? Вряд ли кто ответит, так как нет их в Шилово!!! ...а это 100% уже пьяное было, так что "Уже дома мужчина выпил алкоголя, и у него поднялось настроение..".уже отмаз придумали...печально((

    Да печально, надеюсь этот .... по несёт наказание!!!!!
  • (гость)
    09 июня 2015 в 12:49
    (гость) 09 апреля в 21:23

    а кто ей разрешил перекрывать сквозной проезд во дворе? эти автоледи совсем обнаглели- паркуются как хотят


    +100700

    Проехала бы метров 20, нашла бы карман, и не устраивала трагедию. Нужно думать не только о себе хорошей, но и о других людях.
  • (гость)
    09 июня 2015 в 14:38
    (гость) сегодня в 12:49

    (гость) 09 апреля в 21:23а кто ей разрешил перекрывать сквозной проезд во дворе? эти автоледи совсем обнаглели- паркуются как хотят +100700Проехала бы метров 20, нашла бы карман, и не устраивала трагедию. Нужно думать не только о себе хорошей, но и о других людях.

    Продайте авто и нет проблем
  • (гость)
    09 июня 2015 в 16:30
    Я так понимаю разрешение у него было, а не есть
  • (гость)
    10 июня 2015 в 10:11
    он с углового подъезда?
Раскрыть все комментарии (всего 57)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»