Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительнице Воронежа во время удаления зуба сломали челюсть

Теперь стоматологическая поликлиника выплатит своей пациентке 400 тысяч рублей

10:30, 09 апреля 2015 Здоровье, Деньги 90 12906

Жительнице Воронежа во время удаления зуба сломали челюсть фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Центральный районный суд Воронежа утвердил мировое соглашение о выплате стоматологической поликлиникой компенсаций пострадавшей пациентке в размере 400 тысяч рублей.
 
По данным пресс-службы прокуратуры, горожанка обратилась в стоматологическую поликлинику с просьбой удалить ей зуб. Однако, по мнению женщины, операция была проведена с грубейшей технической ошибкой, которая повлекла перелом нижней челюсти.

После этого жительница Воронежа подала иск к медучреждению о возмещении причиненного здоровью вреда, взыскании материального и компенсации морального ущерба, а также взыскании судебных расходов. Представители поликлиники согласились с предъявленными требованиями и предложили заключить мировое соглашение.

— В соответствии с утвержденным определением суда соглашением, поликлиника обязуется выплатить истице 400 тыс. рублей для возмещение всех материальных затрат, морального вреда и судебных расходов, — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


90 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 91)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 91)
  • 677 (гость)
    09 апреля 2015 в 23:10
    Куда смотрят редакторы? Зачем такой вот бред выкладывать, а нормальные комментарии удалять? Я два коммента отправил по делу, не вышло ни фига! А тут вот бред сумасшедшего выложили на всю страницу! В котором смысла - ноль!
  • (гость)
    09 апреля 2015 в 23:27
    (гость) сегодня в 22:13

    (гость) сегодня в 20:21(гость) сегодня в 20:09(гость) сегодня в 19:48А я иду до конца в схватке с этой поликлиникой и ни каких сделок с этой областной стамотологией заключать не собираюсь, конечно сложно, так как и обл здрав и страховая компания ополчились каждый сам за себя, а прокуратура заняла позицию по сокрытию преступления. Мой случай хуже чем тот что тут в этой статье описано и ни соизмерим ни с камим денежным возмещением. Дошло до того что в этой поликлинике уничтожили мою медицинскую карту, заявив мне при последнем моём обращении о том - Что ты ещё жив?, так что в этом лечебном учереждении и даже ни я один такой пострадавший и то что описано в этой статье, там много чего скрывается и что проделывается. Скажу одно , там крыша в этом учереждениии капитальная, может и по этому то было соглашательство.На вашем месте тоже надо было примирение и выплату компенсаций!!! Через суд и себе нервы погадите и деньги потратите да и врачу этому(кто виноват)нервы потрепите,а у него возможно семья,дети!!! Зачем вам грех на душу брать,тем более навряд ли вы чего то добьётесь Ровно, вам не понять того что там было предпринято в отношении меня зачем и кем? Многое было прощено, но не то что было сделано, так что там ни он врач, и те кто этим занимался должны были знать что за этим последует, в том числе и в соответствии с уголовным кодексом РФ, и кроме того эти лица принимают на себя обязанности в том числе и в ненанесении вреда человеку.

    Что вы несёте???вы не в себе??


    уточни, или ты сам не в теме и то что сказал сам то это ты про себя. Там четко написано о совершённом преступлении в этой областной поликлинике, и умышленном нанесении вреда здоровью человеку обратившегося за оказанием медицинской помощью врачами этого медицинского учереждения, что то не так?
  • (гость)
    09 апреля 2015 в 23:52
    Здоровый зуб что ль удаляли?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 апреля 2015 в 10:57
    Мне в марте так неудачно удалили зуб мудрости.Реально чуть не умерла.Повредили надкостницу.Боли были не совместимые с жизнью.Даже кеторол не помогал.Блокады хватало на 2 часа.
  • (гость)
    11 апреля 2015 в 15:29
    Мадонна вчера в 10:57

    Мне в марте так неудачно удалили зуб мудрости.Реально чуть не умерла.Повредили надкостницу.Боли были не совместимые с жизнью.Даже кеторол не помогал.Блокады хватало на 2 часа.

    Боли не совместимые с жизнью? Но ты- жива, если пишешь .
Раскрыть все комментарии (всего 91)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»