Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже не могли наказать лихача, нарушившего ПДД 57 раз

44-летний мужчина имел долг за неоплаченные штрафы в 33 000 рублей

08:44, 09 апреля 2015 Закон 15 5598

В Воронеже не могли наказать лихача, нарушившего ПДД 57 раз
Реклама
Читайте также

В Воронеже злостного нарушителя правил дорожного движения не могли оштрафовать. 44-летний водитель-лихач накопил аж 57 штрафов от ГИБДД. Автомобилист превышал допустимую скорость на дорогах, не реагируя на знаки. Все это зафиксировали специальные камеры.

В итоге мужчина задолжал 33 тысячи рублей. Однако оплачивать штрафы он не торопился.

Судебные приставы были вынуждены принять меры. Они пришли к автомобилисту домой. Чтобы заставить лихача оплатить штрафы, сотрудник Управления ФССП рассказал автолюбителю, что если он не погасит задолженность в срок, то к штрафам добавится исполнительный сбор. Тогда сумма задолженности возрастет в 1,5 раза.

Мужчина не захотел платить больше и сразу же погасил долг. Сейчас в отношении него все исполнительные производства окончены.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    09 апреля 2015 в 13:18
    (гость) сегодня в 10:02

    у меня тоже штрафов тысяч на 40, но я не плачу, потому что неизвестно где и кому платить, приходишь где труд, там посылают к Спартаку, от туда посылают на монтажный, там назад посылают, замкнутый круг, + еще говорят надо объехать всех судебных приставов, вообщем бред

    А не нарушай ПДД
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 апреля 2015 в 13:28
    Lord_of_water сегодня в 10:05

    так почему не могли если смогли

    nvrn36 сегодня в 10:16

    Я тоже не понял, почему не смогли наказать, штраф же он заплатил? Значит наказан. Странные заголовки у вас.

    Чего не понятно? "наказать" - не смогли, а оштрафовать - смогли, видать отказался нарушитель от игрищ. Ох и шалунишки приставы))
  • (гость)
    11 февраля в 09:44
    (гость) 09 апреля 2015 в 13:18

    (гость) сегодня в 10:02у меня тоже штрафов тысяч на 40, но я не плачу, потому что неизвестно где и кому платить, приходишь где труд, там посылают к Спартаку, от туда посылают на монтажный, там назад посылают, замкнутый круг, + еще говорят надо объехать всех судебных приставов, вообщем бред А не нарушай ПДД

    Либо регистрируйся на сайте госуслуги, там все штрафы будут указаны, распечатываешь квитанции и оплатишь.
  • (гость)
    07 марта в 22:58
    (гость) 11 февраля в 09:44

    (гость) 09 апреля 2015 в 13:18(гость) сегодня в 10:02у меня тоже штрафов тысяч на 40, но я не плачу, потому что неизвестно где и кому платить, приходишь где труд, там посылают к Спартаку, от туда посылают на монтажный, там назад посылают, замкнутый круг, + еще говорят надо объехать всех судебных приставов, вообщем бред А не нарушай ПДДЛибо регистрируйся на сайте госуслуги, там все штрафы будут указаны, распечатываешь квитанции и оплатишь.

    По штрафам тоже есть "срок годности". Уточни сначала, а то может стоить подождать немного и ничего не надо будет платить. А вообще номера закрывай и не пались. Да и гоняй аккуратнее, железки погнешь хрен с ними, все застраховано, а вот если человека покалечишь или того хуже. Незачем грех на душу брать.
  • (гость)
    07 марта в 23:04
    В аварии водитель не попадал, иначе написали бы, т.е. никакого ущерба он не причинил и вреда не нанес. За что государство нагло отняло у него 33000,00 руб, при этом угрожая отнять еще больше? Это что за рэкет в законе и зачем нам такая власть?
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»