Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На станции «Грязи» локомотив протаранил пассажирский поезд: ранены 15 человек

Инцидент произошел во время замены локомотивов

08:21, 09 апреля 2015 Происшествия 7 5032

На станции «Грязи» локомотив протаранил пассажирский поезд: ранены 15 человек Фото с места событий. Снимок ГУ МВД по Липецкой области
Реклама
Читайте также

В Липецкой области на станции «Грязи-Воронежские» пассажирский поезд столкнулся с локомотивом. Авария на железнодорожных путях произошла в 5 утра во время замены локомотивов. Как рассказали в пресс-службе МВД по Липецкой области, покатилась сцепка поезда и столкнулась с пассажирским составом следовавшим по маршруту Москва — Волгоград. По предварительным данным, в результате инцидента пострадали 15 человек.

Как сообщает издание LipetskMedia, 14 человек получили ушибы, а одного пострадавшего госпитализировали. В больнице ему оказали помощь и отпустили.

В настоящее время обстоятельства произошедшего выясняются. В региональном Управлении МЧС отметили, что ЧП произошло по техническим причинам. Отметим, что пассажирский поезд уже ушел со станции по маршруту.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    09 апреля 2015 в 10:55
    Редакторы не несите чушь. слово протаранил здесь не уместно!!! есть слово столкновение!!! читайте официальные сообщения на сайте компании.
  • (гость)
    09 апреля 2015 в 12:25
    Статья как всегда верх технической безграмотности, что значит: "покатилась сцепка поезда и столкнулась с пассажирским составом следовавшим по маршруту Москва — Волгоград" - покатились вагоны состава поезда, которые столкнулись с локомотивом; "во время замены локомотивов" - на ж.д. производят смену локомотивов; в заголовке статьи "ранены 15 человек" их что расстреливали или всё таки пострадало 15 человек.
  • (гость)
    09 апреля 2015 в 12:30
    (гость) сегодня в 08:49

    А все дело в сокращение башмачников. Сокращают не начальников, а работяг и вот первое ЧП.

    Правильно! Так оно и есть. Административный персонал (в котором 40 % бездельников) сокращайте.
  • (гость)
    09 апреля 2015 в 16:34
    сразу видно, что работникам ржд делать на работе нечего как коменты в моё строчить и к словам придираться, умничайте не умничайте напортачили серьезно!
  • Степа (гость)
    09 апреля 2015 в 17:39
    Вот что мне всегда нравится у железнодорожников, что справляются с последствиями таких аварий они конечно реально оперативно.
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»