Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Игорь Ознобихин из «Реальных пацанов» рассказал, как его перепутали с настоящим полицейским

Актёра отчитала незнакомая женщина за неаккуратное ношение формы

20:33, 08 апреля 2015 Культура 1 3835

Игорь Ознобихин из «Реальных пацанов» рассказал, как его перепутали с настоящим полицейским
Реклама
Читайте также

Сериал о простых ребятах из Перми «Реальные пацаны» продолжает держаться в числе одних из самых популярных ситкомов на российском телевидении. 13 апреля на канале ТНТ стартует новый сезон «Реальных пацанов», действие которого снова будут происходить в Перми. В сериале роль правильного во всех смыслах участкового играет Игорь Ознобихин. Актёр и сам какое-то время работал в полиции в отделе по связям с общественностью, поэтому ему как никому другому было легко вжиться в роль. Перед стартом нового сезона корреспонденты «МОЁ!» задали Игорю несколько вопросов.

— Игорь, чем вам для съёмок в сериале пригодился опыт работы в полиции?

— Работа в полиции в принципе дисциплинирует. Скорее мне помогло то, что я в КВН играл. У нас была своя милицейская команда, мы мечтали играть в Высшей лиге. Из институтской команды мы доросли до уровня области. А потом из-за работы не хватало времени выступать.

— Бывшие коллеги как относятся к вашему экранному образу, не говорят, что в сериале слишком идеализирован участковый?

— Да в принципе в правоохранительных органах мой образ пользуется популярностью. Но мой образ, действительно, максимально идеализирован. Многие бывшие коллеги говорили: «Вот бы в каждый отдел такого участкового».

— Бывали случаи, когда вас на улице путали с настоящим полицейским?

— Только один раз. Мы снимали в Перми около офиса нашей команды. Была сцена, когда Николай тащил сейф, а я должен был его остановить. Я был в форме, в фуражке. В перерывах между дублями ко мне подошла женщина и начала отчитывать: «Молодой человек, как же ты носишь фуражку? Её же не так носят. И вообще, что у тебя за внешний вид такой». Похожий случай только в Москве был у Алексея Базанова, который младшего лейтенанта играет. Он стоял с сигаретой, в расстегнутой гимнастёрке, ещё и в женском пальто, потому что на улице было холодно, а ничего другого под рукой не нашлось. В это время к нему подошёл какой-то отставной полковник, и он его так отчитал, приказал, чтобы он форму в порядок привёл. Но про пальто ничего не сказал. Видимо, это в порядке вещей в Москве, когда полицейские в женском пальто ходят. (Смеётся.)

— Кажется в сериале, вы единственный, кого продюсеры без любовной линии оставили. А почему?

— Конечно, моему персонажу хочется любви и тепла. Но, видимо, авторская группа решила, что гражданский долг для него превыше всего. Но я так не думаю. Я авторской группе уже писем 20 отправил, говорю — дайте мне женщину. Вот пока жду ответа. В жизни я ужасный романтик, даже иногда приходится себя притормаживать, чтобы смешно не выглядеть.

— А на что вы готовы ради понравившейся девушки, например, устроить романтический ужин при свечах?

— Да, ещё и посуду после помыть. Но вообще никогда не задумывался, на что я способен ради девушки. Были времена, когда я ради понравившейся девушки был способен читать.

— Какие у вас ещё были увлечения?

— Мне кажется, история у всех похожая. Мама меня заставляла ходить в музыкальную школу, я учился на баяне. Даже ездил с отчётными концертами в школы и детские сады. Именно в детских садиках у меня и появились первые поклонники. (Смеется.) А потом я понял, что музыкальная школа — полная туфта, а самое главное в жизни парня — вольная борьба. Правда, в школу вольной борьбы я всего две недели ходил, а потом понял, что это не моё и увлёкся футболом. До сих пор при каждом удобном случае играю в футбол.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    09 апреля 2015 в 09:51
    Были времена, когда я ради понравившейся девушки был способен читать.


    Я и без девушки люблю читать!
  • (гость)
    09 апреля 2015 в 12:24
    Это же он про школу первый класс!
    А профессии актёра читать и так очень много нужно и не только то что нравится.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»