Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже автолюбитель головой разбил лобовое стекло, наехав на люк

По словам пострадавшего водителя, объехать препятствие на дороге было просто невозможно

15:51, 08 апреля 2015 Авто, ДТП 68 9805

В Воронеже автолюбитель головой разбил лобовое стекло, наехав на люк Фото из соц. сетей
Реклама
Читайте также

В Воронеже автолюбитель попал в ДТП, наехав на крышку люка, торчащую из дорожного покрытия. Пострадала не только машина, медицинская помощь понадобилась и самому водителю.

ЧП произошло сегодня, 8 апреля на улице Грибоедова. Около 13 часов "Нива Шевроле" наткнулась на крышку люка, торчащую из дорожного полотна.

— Удар был достаточно сильный — у машины весь перед разворотило, а я лбом разбил лобовое стекло. Думал, что сотрясение мозга. Поехал в больницу, но врачи сказали, что пока диагностируют сильный ушиб. Будет плохо — обращусь снова, — говорит водитель Николай.

По его словам, дорога была ему не знакома и объехать препятствие он не мог никак. — Люк торчит из асфальта сантиметров на 10 - 12. Если моя "Нива" села, то можно представить, как иномарка бы на него влетела. Дорога вообще такая, что особо не разгонишься. Перед люком въезжаешь на горку, с которой его нельзя заметить, а при съезде уже поздно маневрировать — ты уже плотно на нем сидишь, — рассказал Николай.

По словам водителя, он до сих пор находится на месте ДТП и ждет приезда сотрудников ГИБДД. С ними, в частности, он хотел бы обсудить вопрос об ответственности за аварию дорожников. "Если надо, то я готов подать на них в суд", — говорит Николай.
 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


68 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 69)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 69)
  • (гость)
    09 апреля 2015 в 16:46
    убить тачку на люке? крутой водятел))))))
  • (гость)
    09 апреля 2015 в 17:28
    Товарищ Вагнер (гость) сегодня в 15:16
    . За это транспортный налог платится. Чтобы асфальт был асфальтом, а не свежим иноуазиком у очередного "успешного" дорожника.Водителю удачно выставить горе-дорожников на деньги.

    чиновник долго пилил свой мозг, встав перед проблемой -
    где взять дороги, чтобы оттянуться по ним на своих
    новеньких Порше и Феррари, которые, по всем документам,
    проходят как асфальт для этих самых дорог..
  • (гость)
    09 апреля 2015 в 20:54
    Гость (гость) вчера в 23:05

    Какое-то стадо умников с дебильными советами! Читать противно! Пристегнись,ехать надо 40 км в час, клиренс, морда клюнула! О чем вы?!! Город как после бомбежки! Завтра любой из вас провалится в люк или что-то на подобие, посмотрим какое будет нытье!!!

    одно дело попасть в яму скрытую водой,да черт с ним в открытый люк,который вровень с дорогой,но другое дело влететь в люк возвышающийся на 15см,да еще на встречке,да еще с явным превышение,непристегнутым,вообще таким людям права нельзя давать-сегодня он люк не заметил,завтра остановку с людьми,а бошкой то по делом приложился-мож умнее станет! а по фото нива действительно какая то опущенная,или пружины просаженные в усмерть!
  • 09 апреля 2015 в 23:01
    Гость, запрещено правилами писать комментарии заглавными буквами
  • Доброжелатель (гость)
    22 сентября 2015 в 10:22
    Удачи автору в защите своих прав и прав всех автолюбителей, а недалёким комментаторам совет - не дай Бог завтра любой из вас окажется в похожей ситуации....видимо только тогда прочувствует - какова эффективность работы чиновников, отвечающих за состояние дорожного покрытия в городе.
Раскрыть все комментарии (всего 69)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»