Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже голый мужчина у Заставы купался в луже (ВИДЕО)

А у кондитерской фабрики девушки в купальниках делали зарядку

21:20, 07 апреля 2015 Город, Происшествия 64 29192

В Воронеже голый мужчина у Заставы купался в луже (ВИДЕО)
Реклама
Читайте также

Абсолютно голого мужчину наблюдали сегодня, 7 апреля, в Воронеже у площади Заставы. Примерно в 10.30 неадекватный человек средних лет разделся на глазах у прохожих и стал разгуливать по площадке. В руке он держал пакет с каким-то коричневым веществом и периодически подносил его к лицу. Несколько раз мужчина становился в лужу и пытался помыть себя водой.

Как рассказал один из очевидцев инцидента, никто из прохожих не рискнул остановить мужчину. А наш читатель, ставший свидетелем происшествия, вызвал полицию. Однако обнажённый мужчина успел одеться и убежать до приезда стражей порядка.

— К этому типу никто не захотел подходить из-за его пакета, — рассказал свидетель происшествия Максим. — Мне кажется, там был клей. От такого мужчины чего угодно можно было ожидать.

Удалось ли правоохранителям поймать мужчину, пока неизвестно. В полиции рассказали, что подобные действия могут квалифицироваться как мелкое хулиганство. И за него можно угодить за решётку аж на 15 суток.

Примечательно, что почти в неглиже сегодня на улицах города пропагандировали здоровый образ жизни. В соцсетях выкладывали фото накачанных парней в трусах и девушек в купальниках, которые дефилировали по тротуару у кондитерской фабрики. Как оказалось, там снимали рекламный ролик для фитнес-клуба. Спортивные ребята на камеру делали упражнения с гантелям и тренажерами.

Фото с сайта letsvideo.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


64 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 64)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 64)
  • Нюша (гость)
    08 апреля 2015 в 13:46
    Это больной парень. Ему где-то 35 лет. Он психический! Больше жаль его мать! Он не только клей нюхает, но и по мусоркам лазит.
  • Нюша (гость)
    08 апреля 2015 в 13:53
    Он, наверное, принимал солнечные ванны. Весна же!
  • Щенок (гость)
    08 апреля 2015 в 17:29
    Такое чувство, что большинство выдавливающих тут свои заскорузлые потуги мыслей в комментах, более больны душевно, чем этот блаженный нудист.
  • (гость)
    08 апреля 2015 в 21:43
    При Советской власти раз в неделю, ходили в баню, там было столько голых и никто почему-то не падал в обморок, а терли друг другу спинки, и за 20 коп можно было мыться хоть целый день. Все были чисты, здоровы и счастливы и никто не замечал, чтоб кто-то копался на мусорках. Да и мусора столько никогда не было. А теперь от вида голого человека "чистюль", которые моются в ванне, тошнит. А в ванне так не отмоешься, как в бане. Так что гордиться сейчас особо некому. И лучше позавидовать тому, кто раз в неделю ходит в баню, а не тому, кто роется в мусорке.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 апреля 2015 в 21:40
    Я не понял мне в мусорке рыться или в баню идти?
Раскрыть все комментарии (всего 64)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»