Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

С начала года кофе подорожал в среднем более, чем на 157 рублей

19:49, 07 апреля 2015 Цены и зарплаты 31 3036

С начала года кофе подорожал в среднем более, чем на 157 рублей Фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Аналитики Воронежстата проводят ежемесячный мониторинг средних цен на различные товары, которые мы с вами каждый день покупаем в магазинах. Но не надо быть аналитиком, чтобы заметить, как сильно подорожали чай и кофе, с которых начинается утро большинства воронежцев. По данным Воронежстата, с начала года кофе подорожал с 1 525,94 р./кг до 1683,27 р./кг, прибавив в цене 157 рублей 33 копейки. Чёрный байховый чай подорожал с 396.55 р./кг до 465.55 р./кг (+ 69 рублей 10 копеек). Напомним, поставщики чая и кофе ещё осенью предупреждали о том, что цены на эти продукты поползут вверх вслед за курсом евро и доллара, ведь приобретаются эти товары за границей, за валюту.

В предпасхальную неделю, по оценкам корреспондентов «Ё!», обошедших несколько популярных торговых сетей, большого скачка цен на продукты не обнаружено. Мы решили сравнить стоимость продуктов, которые необходимы для приготовления основных пасхальных блюд. Сводную таблицу цен в 10 воронежских магазинах ищите в свежем номере "МОЁ!", который вышел в свет сегодня, 7 апреля.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    08 апреля 2015 в 08:41
    ай_ай сегодня в 08:28

    я это не ем.

    ты кофий можешь и не есть, но поддержать народ обязан!
  • ГОСТЬ (гость)
    08 апреля 2015 в 09:28
    (гость) сегодня в 05:44

    (гость) вчера в 22:21Покупатели кофе - пособники вражеским государствам.Берёзовый сок, репа и самогон - вот основные продукты питания для истинно русского патриота.До 16 ого века пьянства на Руси не было вообще... а уж если говорить про истинно Русские напитки - то сбитень... миллион его вариаций... весьма полезно... рекоммендую

    Прямо так и не было? А как же хмельной мёд, пиво, для самых богатых - вина заморские (чаще всего греческие или римские)?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 апреля 2015 в 10:28
    ГОСТЬ (гость) сегодня в 09:28

    (гость) сегодня в 05:44(гость) вчера в 22:21Покупатели кофе - пособники вражеским государствам.Берёзовый сок, репа и самогон - вот основные продукты питания для истинно русского патриота.До 16 ого века пьянства на Руси не было вообще... а уж если говорить про истинно Русские напитки - то сбитень... миллион его вариаций... весьма полезно... рекоммендую Прямо так и не было? А как же хмельной мёд, пиво, для самых богатых - вина заморские (чаще всего греческие или римские)?

    И икра заморская баклажанная!
  • (гость)
    08 апреля 2015 в 10:50
    перестала пить растворимый кофе, кофе это больше назвать нельзя. перестала есть твердый сыр, так как сыром это назвать тоже нельзя, перешла на домашний творог, раньше любила семгу, но искусственно выращенная чем-то отдает, больше не беру . зерновой кофе "кофейня на паях" содержит камни в пакете, кофемолку жалко - тоже перестала покупать. до последнего времени брала зерновой кофе "эгоист", нравился для своей ценовой категории, но в последний раз пачка это нечто, дрянь какая-то. Кормят нас похоже тем, что где-то просрочку покупают или не кондицию, а здесь уже маркируют, что это съедобное. жаль, что приходится отказываться от многих любимых продуктов. в этом году буду заготавливать листья земляники, малины, смородины вместо чая.
  • (гость)
    08 апреля 2015 в 10:50
    Читал вчера Ясина. Хвалит Центробанк за выполнение обязательств. Говорит, прекрасно поработали, накачивая экономику деньгами и транжиря фонд нац.благосостояния. В итоге инфляция вместо прогнозируемых 16 проц. едва достигла 12 проц. Но главного с его анализа Так и не понял: скока продержимся и когда покупать баксы???
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»