Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Индии мужчина хотел жениться на змее

В разгар свадебной церемонии в храм ворвались полицейские, которые не позволили брачующимся стать мужем и женой

17:24, 07 апреля 2015 Общество 28 10227

В Индии мужчина хотел жениться на змее фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

27-летний житель Индии Сандип Патель попытался жениться на змее, сообщают западные и отечественные СМИ. По мнению юноши, пресмыкающееся когда-то было прекрасной девушкой. По словам 27-летнего Сандипа Пателя, по ночам он входил в транс и общался со змеей-невестой на одном языке. Парень рассказал о редком взаимопонимании с чешуйчатой «невестой».

Дело дошло до свадебной церемонии в храме, на которую пришли порядка 12 тысяч человек. В разгар действа в зал ворвались полицейские. Они арестовали жениха со змеей и его отца за нарушение общественного порядка.

При этом примечательно, что пришедшие на церемонию гости были возмущены вторжением полиции. Они упорно отказывались расходиться. Чтобы утихомирить толпу, стражам порядка даже пришлось вызвать подкрепление. Сообщается, что жених остался крайне недоволен произошедшем.

Напомним, что в Индии с трепетом относятся ко многим животным. Так, правительство этой страны присвоило дельфинам статус "личностей, не относящихся к человеческому роду". В связи с этим министр окружающей среды и лесного хозяйства запретил выступления с участием дельфинов, содержащихся в неволе — дельфинариях, океанариумах, аквариумах и т. д.

Помимо этого Индии интересна тем, что в этой стране вступление мужчины и женщины в сексуальные отношения означает, что они стали мужем и женой. Такое решение в свое время принял Верховный суд Мадраса. Суд также уточнил, что если незарегистрированная супружеская пара решила расстаться из-за различий во взглядах на жизнь, то мужчина не может жениться, не получив разрешения от своей бывшей возлюбленной.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • ГОСТЬ (гость)
    08 апреля 2015 в 09:43
    А никого не удивило, что на церемонию пришло аж 12 000 (!!!) гостей? Слабо на свою свадьбу столько пригласить? С этой точки зрения становится понятной обеспокоенность полиции, ведь целый стадион народа собрался!
  • (гость)
    08 апреля 2015 в 09:51
    (гость) сегодня в 01:11

    Первая мысль: "Ну даёт, того что-ли?" Смешно и грустно стало, что такие свихнувшиеся есть. Но потом: о реинкарнации и нематериальных, нефизических свойствах человека не стоит забывать. Он женился не столько на змее, сколько на той душе, которая находится в ней, с которой он общается паранормальным для нас способом. Мы слишком увлеклись этим материальным миром и забываем, что есть нечто большее и важное. А вот индиец достиг определённого уровня способностей и на духовных планах обретёт своё счастье. Его любовь-общение со "змеёй" ещё продлится многие века на других планах и в других жизнях.

    врачи тенистого ждут вас
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 апреля 2015 в 10:45
    (гость) сегодня в 08:11

    Garna_divcina вчера в 21:15А вот как они енто.... в интимном плане сосуществовать-то смогли бы, как бы он ее.. натягивал как чулок что-ли?) Тьфу...Ха ха

    Он ей клыки ядовитые удалил, и тогда все ОК!
  • (гость)
    08 апреля 2015 в 12:05
    (гость) сегодня в 06:47

    Да у меня сосед женат на змее уже много лет.


    Во-во и я о том же! Змея в юбке еще опаснее однако!
  • (гость)
    08 апреля 2015 в 17:53
    Змея в штанах тоже не сахар
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»