Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Рецепт правильного застолья

Как организовать невероятный пасхальный стол, посетив всего лишь один магазин

11:40, 07 апреля 2015 Новости компаний 3 3427

Рецепт правильного застолья
Реклама
Читайте также

Пасха — удивительный праздник. Многим с детских лет он памятен похожими на заклинание словами: «Христос воскресе!» — «Воистину воскресе!», у многих самое яркое впечатление — полуночный крестный ход.
А кто-то вспоминает ломящиеся от еды столы. Ведь пасхальная неделя — это настоящий «праздник живота». Особенно для людей, соблюдавших строгий пост. Хочется попробовать всё и сразу. Рассыпчатый кулич со стружкой янтарного масла, крашеные яички, мясо... О последнем стоит поговорить особо.

Аппетит приходит…

Всё богатство пасхального стола правильной хозяйке поможет раскрыть один-единственный заход в магазин или киоск. Правда, если только это фирменная торговая точка Бобровского Мясокомбината. Сегодня это предприятие полностью обеспечивает их своей продукцией — свининой, говядиной и готовыми изделиями. Благодаря такой универсальности список блюд, готовых украсить праздничный стол, может быть невероятно длинным.

Безусловно, центром стола может стать говядина, тушённая в пиве или запеченная с сыром. Если вы предпочитаете более калорийное мясо, можно приготовить свинину, фаршированную овощами и печенью (кстати, субпродукты собственного производства в фирменных магазинах тоже представлены очень широко).
Прекрасным дополнением к таким блюдам из говядины и свинины считается картофель во всех видах и листовая зелень.

Мясо может стать основой и многих праздничных салатов. Только заправлять их стоит не майонезом, а растительным маслом.

Настоящее «Русское застолье»

Если вы не представляете пасхальный стол без холодных закусок, вам идеально подойдет продукция Бобровского Мясокомбината под брендом «Бобровские колбасы». В её линейке около 40 (!) видов колбас и сосисок.
Вкуснейший «Сервелат Премиум» или «Гусарская» колбаса станут превосходной основой любой бутербродной фантазии. Так же как и сыровяленая колбаса «Итальянская» или сырокопчёная «Брауншвейгская».

Изысканный вкус имеет закуска, приготовленная из колбасы «Балыковой». Для этого тонкие ломтики колбаски нарезают мелкими кубиками и приправляют свежевыжатым лимонным соком, крупным перцем и оливковым маслом.
А вот различные деликатесы под маркой «Русское застолье» сами по себе являются украшением праздничного стола. Продукты из печени и шпика, рулька, грудинка, зельцы и холодцы… В их составе только натуральные ингредиенты, охлажденное мясо и субпродукты. Хитами застолья обязательно станут щековина «Закусочная», рулька «Баварская», холодец «Домашний».

Для участников застолья младшего дошкольного возраста идеально подойдёт продукция под торговой маркой «БИО Мясной буфет». Это современные линейки вареных колбас и сосисок по рецептурам советских технологов. Они не содержат химических красителей, усилителей вкуса и вредных пищевых добавок и поэтому подходят для детей от 3 лет.

Вот и весь секрет «правильного» и вкусного пасхального стола!


Это интересно

3 причины, по которым стоит выбрать продукцию Бобровского Мясокомбината

Вкусно

Каждый покупатель найдет себе лакомство по душе, так как в ассортименте предприятия более 50 наименований мясных изделий. Интересно, что за производством каждого направления колбасных изделий и деликатесов закреплён свой технолог. Они полностью отвечают за процесс изготовления, вкусовые качества продукта и конечный результат.

Качественно

Отличительная особенность предприятия — мясопереработка. Полный цикл производства от выращивания до производства вкусных мясных продуктов проходит под контролем высококвалифицированных специалистов. В производстве используется только охлаждённое мясо. Кроме того, качество готовой продукции четко соответствует нормативным и техническим требованиям, по которым оно производится. Отметим, что большая часть продукции вырабатывается по ГОСТам. А некоторая — ещё по советским.

Удобно

Широкий ассортимент продукции, как мясной, так и готовой, по цене производителя, без лишних наценок представлен в сети фирменных магазинов и киосков, которые есть в каждом районе города Воронежа.

Центральный рынок;
Торговый Ряд «Молодежный»;
ТРК «Арена»;
Кольцовский рынок;
Волгоградский рынок;
ул. Станкевича, 1;
ул. Матросова, 8.

Внимание, акция!

С 7 по 15 апреля сделай покупку, предъяви купон и получи подарок в сети фирменных магазинов Бобровского Мясокомбината!
Подробности акции по тел. +7 (906) 588-67-33.

Купон можно вырезать из газеты "МОЁ!" от 7.04.15

На правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 11:54
    зарплату за февраль не дают,((а вы про мясо(((
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 13:11
    огурцы стали дороже колбасы...
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 17:50
    (гость) сегодня в 13:11

    огурцы стали дороже колбасы...

    Поэтому ешьте колбасу, а огурцы скоро свои на приусадебном участке вырастут!
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 22:49
    (гость) сегодня в 17:50

    (гость) сегодня в 13:11огурцы стали дороже колбасы... Поэтому ешьте колбасу, а огурцы скоро свои на приусадебном участке вырастут!
    у кого скоро вырастут огурцы?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»