Рецепт правильного застолья
Как организовать невероятный пасхальный стол, посетив всего лишь один магазин
Пасха — удивительный праздник. Многим с детских лет он памятен похожими на
заклинание словами: «Христос воскресе!» — «Воистину воскресе!», у многих самое
яркое впечатление — полуночный крестный ход.
А кто-то вспоминает ломящиеся от
еды столы. Ведь пасхальная неделя — это настоящий «праздник живота». Особенно
для людей, соблюдавших строгий пост. Хочется попробовать всё и сразу.
Рассыпчатый кулич со стружкой янтарного масла, крашеные яички, мясо... О
последнем стоит поговорить особо.
Аппетит приходит…
Всё богатство пасхального стола правильной хозяйке поможет раскрыть один-единственный заход в магазин или киоск. Правда, если только это фирменная торговая точка Бобровского Мясокомбината. Сегодня это предприятие полностью обеспечивает их своей продукцией — свининой, говядиной и готовыми изделиями. Благодаря такой универсальности список блюд, готовых украсить праздничный стол, может быть невероятно длинным.
Безусловно, центром стола может стать говядина, тушённая в пиве или
запеченная с сыром. Если вы предпочитаете более калорийное мясо, можно
приготовить свинину, фаршированную овощами и печенью (кстати, субпродукты
собственного производства в фирменных магазинах тоже представлены очень
широко).
Прекрасным дополнением к таким блюдам из говядины и свинины
считается картофель во всех видах и листовая зелень.
Мясо может стать основой и многих праздничных салатов. Только заправлять их стоит не майонезом, а растительным маслом.
Настоящее «Русское застолье»
Если вы не представляете пасхальный стол без холодных закусок, вам идеально
подойдет продукция Бобровского Мясокомбината под брендом «Бобровские колбасы». В
её линейке около 40 (!) видов колбас и сосисок.
Вкуснейший «Сервелат Премиум»
или «Гусарская» колбаса станут превосходной основой любой бутербродной фантазии.
Так же как и сыровяленая колбаса «Итальянская» или сырокопчёная
«Брауншвейгская».
Изысканный вкус имеет закуска, приготовленная из колбасы «Балыковой». Для
этого тонкие ломтики колбаски нарезают мелкими кубиками и приправляют
свежевыжатым лимонным соком, крупным перцем и оливковым маслом.
А вот
различные деликатесы под маркой «Русское застолье» сами по себе являются
украшением праздничного стола. Продукты из печени и шпика, рулька, грудинка,
зельцы и холодцы… В их составе только натуральные ингредиенты, охлажденное мясо
и субпродукты. Хитами застолья обязательно станут щековина «Закусочная», рулька
«Баварская», холодец «Домашний».
Для участников застолья младшего дошкольного возраста идеально подойдёт продукция под торговой маркой «БИО Мясной буфет». Это современные линейки вареных колбас и сосисок по рецептурам советских технологов. Они не содержат химических красителей, усилителей вкуса и вредных пищевых добавок и поэтому подходят для детей от 3 лет.
Вот и весь секрет «правильного» и вкусного пасхального стола!
Это интересно
3 причины, по которым стоит выбрать продукцию Бобровского Мясокомбината
Вкусно
Каждый покупатель найдет себе лакомство по душе, так как в ассортименте предприятия более 50 наименований мясных изделий. Интересно, что за производством каждого направления колбасных изделий и деликатесов закреплён свой технолог. Они полностью отвечают за процесс изготовления, вкусовые качества продукта и конечный результат.
Качественно
Отличительная особенность предприятия — мясопереработка. Полный цикл производства от выращивания до производства вкусных мясных продуктов проходит под контролем высококвалифицированных специалистов. В производстве используется только охлаждённое мясо. Кроме того, качество готовой продукции четко соответствует нормативным и техническим требованиям, по которым оно производится. Отметим, что большая часть продукции вырабатывается по ГОСТам. А некоторая — ещё по советским.
Удобно
Широкий ассортимент продукции, как мясной, так и готовой, по цене производителя, без лишних наценок представлен в сети фирменных магазинов и киосков, которые есть в каждом районе города Воронежа.
Центральный рынок;
Торговый Ряд «Молодежный»;
ТРК
«Арена»;
Кольцовский рынок;
Волгоградский рынок;
ул. Станкевича,
1;
ул. Матросова, 8.
Внимание, акция!
С 7 по 15 апреля сделай покупку, предъяви купон и получи подарок в сети
фирменных магазинов Бобровского Мясокомбината!
Подробности акции по тел.
+7 (906) 588-67-33.
Купон можно вырезать из газеты "МОЁ!" от 7.04.15
На правах рекламы
Читать все комментарии