Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мэр Воронежа объявил о кадровых перестановках в ЖКХ

Так, «Горэлектросеть» возглавил заместитель гендиректора ООО «Технологии XXI век» Александр Гаврилин

18:36, 06 апреля 2015 Власть, Город, Люди 14 4267

Мэр Воронежа объявил о кадровых перестановках в ЖКХ Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В понедельник, 6 апреля, на совещании в мэрии Воронежа глава города Александр Гусев рассказал о произошедших в администрации и муниципальных предприятиях кадровых изменениях. Информация об этом появилась сегодня на сайте городской администрации.

Свои должности покинули руководитель управления жилищных отношений Юрий Середа, директор МКП «Воронежтеплосеть» Геннадий Иващенко и директор МУП «Воронежская горэлектросеть» Олег Афанасьев.

Александр Гусев подчеркнул, что эти увольнения произошли исключительно по инициативе самих работников. После этого мэр представил собравшимся нового руководителя «Горэлектросети».

Им стал 44-летний заместитель гендиректора ООО «Технологии XXI век» Александр Гаврилин. В 1995 году он окончил технический факультет Воронежской государственной лесотехнической академии. В 2007 году прошел курсы повышения квалификации работников энергетики, в 2009 году учился в академии госслужбы при президенте РФ.

С 2002 года является исполнительным, а с 2004-го — генеральным директором ЗАО «Энергосбытовая компания «Рекон». В 2005 году стал генеральным директором ОАО «Воронежатомэнергосбыт».

С 2007 по 2008 годы Александр Гаврилин был заместителем директора по стратегическому развитию ЗАО «Управляющая компания «Рекон», параллельно входил в Совет директоров ОАО «Воронежатомэнергосбыт».

В 2008 году стал заместителем директора ООО «Технологии XXI век», где занимался реализацией проектов в сфере электроэнергетики.

Предложения по новым руководителям на две оставшиеся вакантные должности, по словам мэра, будут сформированы в ближайшее время

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 06:42
    лглг Им надо не жлобиться на квитанции

    Вы, может быть, удивитесь, но изготовление и доставка квитанций - самая затратная часть их работы!
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 07:47
    лглг сегодня в 02:20

    Предложения по новым руководителям на две оставшиеся вакантныеНет желающих "руководить" теплосетью-банкротом ?Им надо не жлобиться на квитанции, надо переводить всех собственников-потребителей на прямые платежи. Штат начальства сокращать, а мастерам и рабочим зарплату поднимать...В общем стандартные методы повышения эффективности для начала, которое никак не начнется вот уж лет как 8, если отсчитывать от Новогора - "арендатора"...А может лучше этому МУП у/МКП отдаться таки в хорошие руки ?Раньше, помнится ТГКашники заглядывались на теплосеть...Но низя наверное ?Это нарушит баланс конкуренции поставщиков тепла в городе...

    Вы с головой дружите или как? Теплосеть и Горэлектросеть - разные вещи
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 09:11
    За Гаврилиным стоят конкретные люди,которые хотят тоже кушать муниципальный пирог.Какой из него энергетик?Мегаэнергетические компании РЕконэнерго и 21 век ))),кто в теме поймет меня.
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 13:40
    21 век на Рабочем Проспекте уже 5 лет копают, срок сдачи работ 20.12.2013. А воз и ныне там.
    Дорога перекрыта
  • электрик (гость)
    10 апреля 2015 в 19:38
    Какая то мутная автобиография у этого Гаврилина.Чем то сшибает на -Троянского коня. Короче - из этого рая не выйдет ни....
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»