Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская спортсменка привезла с первенства России по стрельбе две медали

Елизавета Фролова завоевала на прошедших в Костроме соревнованиях серебро и бронзу

17:28, 06 апреля 2015 Спорт, Люди 1 1438

Воронежская спортсменка привезла с первенства России по стрельбе две медали Елизавета Фролова. Фото с сайта Центра спортивной подготовки сборных команд Воронежской области
Реклама
Читайте также

Воронежская спортсменка Елизавета Фролова завоевала на первенстве России по стрельбе из малокалиберного оружия две медали. Как сообщает Центр спортивной подготовки сборных команд Воронежской области, соревнования проходили в Костроме.

В упражнении МВ-9ж (винтовка МК, 50 м, 60 выстрелов лежа) девушка взяла серебро, уступив медаль высшей пробы Ольге Ефимовой из Старого Оскола. В этих соревнованиях приняли участие 35 спортсменок.

В упражнении МВ-5ж (винтовка МК, 50 м, 60 выстрелов из трех положений) Лиза стала третьей и завоевала бронзовую медаль. Первой в этой категории вновь стала Ольга Ефимова, серебро получила Татьяна Харькова из Оренбурга. Конкуренция в этой дисциплине была еще плотнее, чем в предыдущей. Медали между собой разыграли 42 спортсменки.

Примечательно, что Елизавета Фролова была единственным человеком, представлявшим на этом турнире Воронежскую область.

В командном зачете первенства сборная нашего региона с 53 баллами расположилась на 19-й строчке из 36. Это достойный результат, если учесть, что эти баллы были заработаны усилиями одного человека. Первое место заняла сборная Московской области (390). Вторыми и третьими стали спортсмены из соседних областей — Белгородской и Липецкой (361 и 354 соответственно).

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    06 апреля 2015 в 21:27
    Блин, до сих пор сомневаюсь: мелкокалиберная или малокалиберная винтовка?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»