Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Вход на первый домашний матч «Факела» в 2015 году будет бесплатным

Воронежцы сыграют с одним из основных конкурентов — «Тамбовом»

15:49, 06 апреля 2015 Футбол 8 3233

Вход на первый домашний матч «Факела» в 2015 году будет бесплатным Встреча "Факела" с болельщиками, фото с сайта fakelfc.ru
Реклама
Читайте также

Воронежцы смогут бесплатно посетить первый домашний матч «Факела» в 2015 году против «Тамбова», который пройдёт на Центральном стадионе профсоюзов 17 апреля. Об этом рассказал президент клуба Евгений Севергин во время встречи команды с болельщиками, которая состоялась в воскресенье, 5 апреля.

Как пообещал президент клуба, бесплатным также будет вход на последний домашний матч завершающей стадии чемпионата — против «Рязани» 30 мая.

«Рязань» и «Тамбов» — ближайшие преследователи «Факела», лидирующего в зоне «Центр» второго дивизиона. «Рязань» идёт на втором месте с отставанием в 4 очка, «Тамбов» — на третьем с 9-очковым отставанием.

Всего же, напомним, в весенней части чемпионата «Факелу» предстоит сыграть 9 матчей. Ближайший — 10 апреля на выезде против липецкого «Металлурга». Изначально планировалось, что воронежцы проведут 10 игр. Однако «Металлург» (Выкса), с которым «Факел» должен был сыграть 5 июня, снялся с чемпионата. В этой игре воронежцам будет присуждена техническая победа 3:0.

Президент «Факела» Евгений Севергин согласился с утверждением одного из ценителей футбола во время встречи с болельщиками, что команду весной ждёт 9 финалов, поскольку каждый соперник будет настраиваться на воронежцев особенно.

Впрочем, по заверениям руководства клуба, команда хорошо подготовилась к весенней части первенства. «Факел» провёл четыре полноценных тренировочных сбора, команда пополнилась несколькими талантливыми новичками. Что особенно приятно — среди них трое воронежских воспитанников, в том числе полузащитник юношеской сборной России Владислав Паршиков, в 2013 году выигравший чемпионат Европы до 17 лет.

– Задача команды прежняязанять первое место, — заявил Евгений Севергин. — И для этого у нас есть всё: и финансирование, и коллектив, который готов бороться уже в ФНЛ, и, конечно, болельщики.

Причём, по словам президента клуба, задача «Факела» — не просто выйти в Футбольную национальную лигу, но и бороться там за высокие места, а не выживать, как это делают многие команды. Главный тренер «Факела» Павел Гусев, в свою очередь, пообещал от лица всей команды, что клуб в этом сезоне решит поставленную задачу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 апреля 2015 в 17:36
    Правильное решение! Главное, чтобы погода не подкачала
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 апреля 2015 в 17:58
    (гость) сегодня в 17:05

    (гость) сегодня в 15:57Интересно когда принимают такие решения по ходу сезона они думают о владельцах абониментов? так скоро их вообще перестанут покупать Ну не сядет твоя попа на свое место один раз, не умрешь.

    он имеет в виду, что такими действиями руководство клуба обкрадывает абонементщиков
  • s (гость)
    06 апреля 2015 в 18:39
    фаны буянить будут?
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 05:30
    Что господин модератор ценз не позволил мой комментарий опубликовать? Задел честь фитиля что ли? Или правда про отечественный футбол и бесконечные вливания в него бюджетных денег не актуальна?
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 09:17
    Спасибо вы весьма любезны...
    Так вот повторюсь... у бабушки в деревне...на опоре моста есть надпись..."через годик через два Факел в кубке УЕФА"... первый раз я обратил на нее внимание... 26 лет назад... с тех пор наша "дворовая" команда катилась по наклонной вниз... и теперь аж ник уже борется за ПЕРВОЕ место во втором дивизионе...а деньги бюджетные как вбухивались в нее так и продолжают течь рекой... я прекрасно понимаю что отказаться от такой отличной кормушки оч тяжко для чин**... но если бы за все эти 26 лет так же вкладывать деньги в развитие спорта в городе и области то на сейчас не нашлось бы двора где не стоял бы спорт городок... и наши дети... да и взрослые... думаю проводили бы там огромное количество времени... вместо сидения за компом...
    З.ы. лично я не вылазил со спорт площадок всю школьную пору... да и одногодки там занимались толпами... а это ведь было время развала... и потом.. спорт всегда был и есть со мною рядом... эх чин**... нет в вас ни грамма патриотизма... ГТО они "изобрели"... , а заниматься то где?... в фитнес-супер-коктейль-бар клубах?? Обычные "качалки" живут одним энтузиазмом... и тех осталось по пальцам пересчитать... те что для простых смертных...
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»