Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Сети появилось видео гибели подростка, упавшего с железнодорожного моста в Отрожке

13-летний школьник получил удар током, пытаясь сделать эффектный снимок

15:32, 06 апреля 2015 Происшествия 41 19448

В Сети появилось видео гибели подростка, упавшего с железнодорожного моста в Отрожке Кадр видео
Реклама
Читайте также

В минувшую среду, 1 апреля, на видеохостинге YouTube было опубликовано видео гибели 13-летнего школьника, который залез на железнодорожный мост в Отрожке, чтобы сделать эффектный снимок, и получил удар током.

Напомним, трагедия случилась 5 октября 2014 года. Двое друзей на велосипедах приехали к мосту во время велопрогулки. Один из них предложил сделать красивый снимок с верхнего яруса моста и полез на конструкцию. Второй парень стал кричать первому, что это опасно, просил его слезть. Но 13-летний подросток не послушал друга и дошёл почти до середины моста. Но в какой-то момент мальчик слишком приблизился к проводам, которые находились под напряжением в 27,5 тыс. вольт. Юношу ударило током, и он упал на рельсы.

В этот момент к мосту приближалась электричка Воронеж — Усмань. Приятель пострадавшего попытался оттащить его с путей, но не успел... Шансов выжить у ребёнка не было.

Ссылку на полное видео мы давать не будем, так как зрелище не для слабонервных и содержит огромное количество мата. Но пользователи Интернета рекомендуют показывать его всем школьникам, чтобы ни у кого из них не возникало мыслей совершить подобное.

Как выяснилось, погибший подросток рос без родителей. Его воспитывали бабушка, дедушка и тётя. Мальчик хорошо учился, увлекался велоспортом.

Следователи и полицейские в очередной раз напоминают, что выходить на железнодорожные пути можно только в оборудованных для перехода местах. Взбираться на мосты и вагоны смертельно опасно!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


41 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 13:51
    (гость) сегодня в 12:43

    (гость) сегодня в 10:43На кого в суд-то подавать? На Ома, на Вольта или на Ампера? На Гальвани.

    Нет, на "Коммунизм минус Советская власть".
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 14:52
    (гость) сегодня в 13:51

    (гость) сегодня в 12:43(гость) сегодня в 10:43На кого в суд-то подавать? На Ома, на Вольта или на Ампера? На Гальвани. Нет, на "Коммунизм минус Советская власть".

    Это тоже можно.
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 16:20
    Отличный был парень. Я его знал хорошо.Всегда здоровался. Мы с ним на одной улице жили.Он частенько играл с моим сынишкой и дочкой.На санках сыночка моего катал.Был очень добрым и отзывчивым ребенком.После его гибели,мои и соседские дети месяц в себя не могли прийти.А все из-за каких -то фото для интернета. Царство тебе небесное.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 апреля 2015 в 16:29
    жаль родственников, тянули его, а он... балбес!
  • Grigor (гость)
    25 апреля в 21:53
    ЖД мост - объект стратегический, получается что каждый, беспрепятственно может проникнуть на мост, что бы повторить подвиг парня, но так же, это может сделать и англицкий шпиён, с намерением, повредить или разрушить скрепы?
Раскрыть все комментарии (всего 42)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»