Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области муж, не смирившийся с уходом жены, жестоко убил ее, а потом покончил с собой

Двое их детей остались сиротами

15:04, 06 апреля 2015 Криминал, Cемья 42 7948

В Воронежской области муж, не смирившийся с уходом жены, жестоко убил ее, а потом покончил с собой фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В субботу, 4 апреля, в Воронежской области произошла чудовищная трагедия. Не смирившись с уходом жены, муж жестоко расправился с ней, после чего покончил с собой. У пары осталось двое детей.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, несчастье произошло в поселке Анна, где жила супружеская пара, которую все соседи характеризовали исключительно с положительной стороны. Однако не так давно 34-летняя жена сказала своему 35-летнему мужу, что собирается уйти от него к куму. После этого она вместе с детьми съехала из дома.

В субботу она вернулась туда, чтобы забрать вещи. В квартире ее поджидал муж. Он затолкал ее в ванную комнату и ножом нанес несколько ударов в область левой щеки и шеи. От полученных повреждений женщина скончалась на месте. После этого мужчина аналогичным образом покончил жизнь самоубийством.

В это время мать женщины, обеспокоенная тем, что не может дозвониться ни до дочери, ни до зятя, начала бить тревогу и обратилась в полицию. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия и обнаружили дверь дома запертой изнутри. Выяснив, что запасные ключи от квартиры есть у сестры мужчины, они вызвали ее на место.

Проникнув внутрь, они обнаружили, что дверь в ванную комнату тоже заперта изнутри. Тем временем, оттуда по полу просачивалась кровь. Полицейские выломали дверь и обнаружили там два трупа.

У пары осталось двое детей, одному из которых четырнадцать лет, а другому два года. Для жителей районного центра новость о трагедии прозвучала как гром среди ясного неба: многие считали эту семью образцовой.

По предварительной информации, осенью мужчина потерял работу и перебивался случайными заработками. С этого момента в семье началась черная полоса.

— Сейчас сотрудники Следственного комитета и полицейские устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Допрашиваются свидетели, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


42 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 21:13
    Ни кто не имеет права распоряжаться чужой жизнью!!!!Очень жалко жену!!!!!И родителей!!!И детей!!!!!За что????????????????
  • Алиса (гость)
    12 апреля 2015 в 10:49
    О чём Вы тут Все говорите!? Да кто дал право лишать детей матери????А что там у них происходило, знают только они одни!А Вы тут развели чёрти что!
  • (гость)
    12 апреля 2015 в 10:51
    (гость) 07 апреля в 21:13

    Ни кто не имеет права распоряжаться чужой жизнью!!!!Очень жалко жену!!!!!И родителей!!!И детей!!!!!За что????????????????
  • АЛИСА (гость)
    12 апреля 2015 в 10:53
    а ещё хочется добавить, от хорошего мужа ещё не одна жена не ушла!!!!!тем более с двумя детками!!!кум то, тут при чём???Вы все присутствовали в их жизни.....сомневаюсь....просто сплетни собираете и выносите на экран!СТЫДНО!
  • 12 апреля 2015 в 14:37
    Ни чего человеческого в людях!!!Подробностей если не знаете,лучше промолчите!!!Семья действительно благополучная,лично знала их! Очень жаль..такое горе...
Раскрыть все комментарии (всего 42)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»