Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Воронежской области до смерти забил свою приятельницу табуретом за обвинение в импотенции

Преступник пытался заставить 80-летнего дядю своей жертвы взять вину на себя

14:02, 06 апреля 2015 Криминал 27 5019

Житель Воронежской области до смерти забил свою приятельницу табуретом за обвинение в импотенции фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

59-летний житель Воронежской области дважды ударил свою 62-летнюю приятельницу табуретом по голове за обвинение в импотенции. От полученных травм женщина скончалась в больнице.

По данным пресс-службы МВД, несчастье произошло в воскресенье, 5 апреля, в селе Новая Чигла Таловского района. В гости к пенсионерке, временно живущей у своего 80-летнего дяди, пришел ее знакомый. Приятели начали выпивать. Пожилой родственник, в свою очередь, ушел в другую комнату и лег спать. Тем временем между мужчиной и женщиной развернулся скандал, закончившийся тем, что гость дважды ударил приятельницу табуретом по голове, отчего та потеряла сознание.

Ее дядя услышал шум и решил узнать, что произошло. На пороге он встретил 59-летнего мужчину, который собирался уходить и настоятельно порекомендовал пенсионеру взять вину на себя. Напоследок он пригрозил пожилому жителю области убить его, если тот посмеет ослушаться.

Поначалу дядя даже не понял, о чем идет речь, но, когда увидел свою племянницу, лежащую в луже крови на полу, осознал, о чем говорил ему гость.

Испуганный мужчина прибежал к соседке и рассказал ей о случившемся. Они вызвали скорую. Медики отвезли женщину в больницу, где она скончалась уже через двадцать минут.

Прибывшие на место полицейские начали допрашивать 80-летнего мужчину. Поначалу он отвечал на вопросы уклончиво, но потом все же рассказал, что свидетелем убийства не был, но видел, как из дома уходил 59-летний приятель его племянницы.

Сотрудники правоохранительных органов отправились в дом к подозреваемому, где и задержали его. Мужчина дал признательные показания. Примечательно, что полицейским он рассказал, что убил женщину потому, что та поставила на стол не весь хранящийся в доме алкоголь. Следователи же услышали от него другую версию. Якобы он ударил приятельницу из-за того, что та усомнилась в его мужской силе и назвала импотентом.

— Сотрудниками полиции и регионального Следственного комитета устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей, возбуждено уголовное дело, — сообщили в пресс-службе МВД.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 08:23
    NBP сегодня в 04:29

    (гость) вчера в 15:17Разве можно такое говорить мужчине-самцу в самом расцвете сил. Да был бы он действительно самцом, уж точно по-другому доказал бы это.
    А по другому стал бы доказывать как вы выражаетесь,то было бы изнасилование.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 апреля 2015 в 11:26
    Обвинять мужчину в импотенции может только последняя ... Просто нормативы для 19 летних и 59 летних разные. Для 59 летних и 4 раза в году много.
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 14:44
    (гость) вчера в 15:06

    Мне кажется, дикость. И трудно сказать, где она начинает переходить в психопатию. Может быть, та - её грань.Если пьян нормальный человек, даже здорово пьян, на это неприятно смотреть, с ним не хочется общаться. Да и ему самому это ничего хорошего не даёт. Но ждать от него бессмысленной жестокости не приходится.[ Цитата ] Кто-нибудь что-нибудь понял в этом опусе?

    прекрасно поняли,речь идет о том,что нормальный человек,даже будучи под градусом,не позволит себе дикого поведения,вроде дебоширства и ругани,особенно на пустом месте. и на фоне вашей непонятливости, ваше же красноречие смехотворно.
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 20:45
    Господи, и чего вы со своей потенцией-непотенцией носитесь как с писаной торбой? Проблем больше нет?
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 22:45
    (гость)
    вчера в 14:36
    Если бы был не импотент - то по голове этой даме не стулом бы, а ... настучал!
    ---------------------------------------------------------
    красиво сказано!
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»