Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский застройщик предложил жильё с уникальной чистовой отделкой

Теперь в новом квартале «Бабяково» и «Скандинавия» можно купить квартиры даже с ламинатом и дизайнерской плиткой в санузле

10:00, 06 апреля 2015 Новости компаний 12 8707

Воронежский застройщик предложил жильё с уникальной чистовой отделкой
Реклама
Читайте также

Вообще же покупатели могут выбрать из нескольких вариантов. Даже самый простой предполагает наличие всей сантехники, счётчиков и батарей отопления с возможностью регулировки температуры. А более комфортный как раз и порадует современным напольным покрытием, модными стенами в санузле и качественными обоями под покраску. Подобное в массовом строительстве Воронежа можно назвать эксклюзивной новинкой.

Не у всех и не всегда есть возможность долго ждать, когда в купленной квартире дозреет «ремонт мечты». Мало времени. Нет желания возиться со стройматериалами и ругаться с отделочниками. Нет ремонтного опыта и полёта дизайнерской мысли. Нужно после продажи предыдущей недвижимости въехать быстро-быстро, и чтобы унитаз работал сразу. Существует ещё масса вариантов переложить ремонт на плечи ответственных лиц. Которые сделают как надо, не смоются в самый ответственный момент, да ещё и гарантию дадут на свою работу.

А главное, что это сегодня невероятно актуально. По данным «Инстеп», около 30% людей, обращающихся сегодня в отделы продаж по поводу нового квартала «Бабяково» и «Скандинавия», хотели бы купить квартиру с чистовой отделкой. Именно поэтому дизайнеры компании разработали сразу несколько вариантов ремонта под ключ. В более дорогих даже с оригинальными отличиями.

Так, вариант «Комфорт» представляет собой уникальный подход к чистовой отделке в Воронеже. Такого ещё не предлагал ни один крупный застройщик. Фактически вы получаете, как это называют до сих пор, евроремонт. В жилых комнатах ламинат 32-го класса. На стенах — светлые обои под покраску. Качественные межкомнатные двери современного дизайна предлагается выбрать из двух цветовых оттенков. Главная особенность — керамическая плитка на стенах в санузлах. Причём это не какой-то «ноунейм», а качественная марка Kerama Marazzi. Базовый цвет стен — белый. Дизайнеры «Инстеп» предлагают комбинировать его с дополнительным цветовым решением на выбор — оранжевым, салатовым или мятным с кофейной вставкой.

 Всё продумано. Сделано на совесть. И подойдёт тем, кому не хочется задумываться о ремонте ближайшие лет десять.

Вариант «Комфорт — Творчество» — это предложение для тех, кто хочет больше свободы. От варианта «Комфорт» он отличается тем, что санузел будет сдаваться с черновой отделкой. Можно заселиться, спокойно продумать дизайн и спроектировать санузел по собственному вкусу.

Вариант «Эконом». Подходит тем, кто хочет сначала въехать в новую квартиру, а потом, не торопясь, делать ремонт в соответствии со своими финансовыми возможностями и эстетическими вкусами. Бюджетная отделка включает бумажные обои, межкомнатные двери, линолеум, окрашенные стены в санузле, а также приличные потолки. Кроме того, во всех комнатах уже есть розетки и выключатели, в том числе в ванной комнате, сделаны выходы под люстры. Здесь также установлен полный комплект сантехники, смесители и душ, полотенцесушитель, счётчики на горячую и холодную воду, смонтирован потолок из пластика и светильники.

Даже в таком бюджетном варианте «Инстеп» предлагает современные приборы отопления с возможностью регулировки температуры и качественные металлические входные двери.

P.S. Естественно, не собирается «Инстеп» отказываться и от квартир с полностью черновой отделкой. Этот вариант оптимален по цене и позволяет сделать в квартире такой ремонт, который хочется именно вам.

О ценах

Стоимость отделки отличается в зависимости от выбранного варианта и типа квартиры.

На сегодняшний день она составляет в среднем 2 500 рублей за кв. м в варианте «Эконом» и около 4 800 в варианте «Комфот». Правда, останутся они такими интересными недолгое время и в дальнейшем будут повышаться. Цены можно уточнять в отделе продаж по телефону 210-00-45.

Знай!

До конца апреля в квартале «Скандинавия» будут представлены демонстрационные квартиры, выполненные в полном соответствии с вариантами отделки «Комфорт» и «Эконом».

Свидетельство СРО: №0261.04-2013-3665047879-С-136 от 23 мая 2013 г.
Долевое строительство. Застройщик ООО «Инстеп».
Проектная декларация опубликована на сайте: instep36.ru

На правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    06 апреля 2015 в 15:21
    Халява наказуема
  • (гость)
    06 апреля 2015 в 17:17
    (гость) сегодня в 14:52

    (гость) сегодня в 11:194800 кв. м. - это комната 12 квадратов обойдется в 60 тыр, они что веницианскую плитку золотыми руками укладывать будут что ли:)???ламинат ну допустим 450 руб квадрат, ну обои по 300 руб рулон (они же не в розницу в магазе тарятся), итого 10000 на материалы и 50000 за работу...я бы сказал что мягко говоря...очередной развод... А ещё лучше посчиатйе в спеицализированной сметной программе, наприме в Гранде.

    а разница между предчерновой и черновой отделкой в 3000 руб за м2-это не ого-го за песок-штукатурку и известь-стяжку на полу? по гранд-смете считайте бюджетные деньги и пилите их.
  • (гость)
    06 апреля 2015 в 21:45
    (гость) сегодня в 10:34

    На фото с плиткой накосячили.

    так неквалифицированные узбеки делали ж
  • (гость)
    08 апреля 2015 в 15:43
    Не читав статью, подумалось на Инстеп, их стиль. и точно)))
  • Женечка (гость)
    20 апреля 2015 в 01:40
    Эх, знать бы прикуп как говорится. У нас уже ипотека с прошлого года у Инстепа на 45й, а так бы взяла квартиру с отделкой с удовольствием. Очень хорошо они строят. Не сомневаюсь что и отделка хорошая будет.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»