Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Разгневанный селянин разгромил иномарку за «раздражающую» парковку

18:48, 05 апреля 2015 Криминал 35 8490

Разгневанный селянин разгромил иномарку за «раздражающую» парковку
Реклама
Читайте также

В Россошанском районе поймали 41-летнего местного жителя, который разгромил чужой автомобиль. Инцидент произошёл в селе Александровка.

В полицию обратился 38-летний автовладелец. Мужчина рассказал, что кто-то, видимо, палкой разбил лобовое стекло его «Фиата», а затем повредил капот. Стражи порядка опросили возможных очевидцев происшествия и собрали улики с места преступления. Вскоре им удалось выйти на злоумышленника. Им оказался мужчина, который просто проходил мимо машины. Пешеходу не понравилось, как припаркована иномарка, и он решил проучить водителя. Ущерб, который преступник нанёс владельцу авто, оценивается в 13 тысяч рублей.

Теперь несдержанный пешеход стал фигурантом уголовного дела по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


35 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 36)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 36)
  • 06 апреля 2015 в 11:42
    (гость) сегодня в 09:00

    (гость) сегодня в 08:35А у меня сумка с металлических замком, который прекрасно оставляет царапины! Вот и идешь по тротуару или по детской площадке, а там вот такой горе-водитель стоит, ну и ненароком посильнее прижимаешься к авто сумкой и вуаля наказан жлоб! с сегодняшнего дня буду переходящих не по правилам обрызгивать водой вместе с сумкой с замком и валуя-наказан ходок

    А как связаны парковка на тротуаре или переход в неположенном месте? Пешеходы ведь не СТОЯТ посреди дороги, они переходят её, и то наискосок. Это нарушение связано разве что с непредставлением пешеходу преимущества на переходе, но никак не с парковкой на тротуаре.
  • (гость)
    06 апреля 2015 в 18:34
    Freddy сегодня в 11:42
    А как связаны парковка на тротуаре или переход в неположенном месте? Пешеходы ведь не СТОЯТ посреди дороги, они переходят её, и то наискосок. Это нарушение связано разве что с непредставлением пешеходу преимущества на переходе, но никак не с парковкой на тротуаре.

    Так же как и сумка с замком и припаркованные машины. Они даме с сумкой мешают ходить, а мне пешеходы нарушители ехать. И порой нарушители стоят на дороге тем самым создавая проблемы водителям. Проедте утром, например, на Ильча и убедитесь.
    ПЫ СЫ Машину на тротуаре и проходе(проезде)не бросаю.
    Это конечно шутка злая была , но все же
    А вообще нарушителями должны заниматься ДПС, как и организацией движения. А это подобное "робингудство" может очень плохо для кого-то закончится. Чем селянин за машину теперь платить будет. И скорее всего это не из-за не правильно припаркованной машины в деревне было.
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 11:20
    Снежанна (гость) вчера в 09:19

    (гость) сегодня в 08:40(гость) вчера в 20:15Очень стараюсь себя сдерживать,чтоб на поцарапать эти припаркованные на тротуарах и детских площадках,песочницах. Ломают даже детские площадки! Как же это надоело! Очень понимаю этого мужика. Просто Бог велит сдерживаться... стараюсь сдерживатся чтоб не прокатить на бампере мамаш, идущих по проезжей части с коляской, когда рядом свободный тротуар Прокатись и давай уже за решётку, раз не знаешь цену человеческой жизни и готов за машину свою удавиться!

    боюсь что цену своей жизни вы сами не знаете, раз так себя ведете.
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 11:22
    (гость) вчера в 09:29

    (гость) сегодня в 09:00(гость) сегодня в 08:35А у меня сумка с металлических замком, который прекрасно оставляет царапины! Вот и идешь по тротуару или по детской площадке, а там вот такой горе-водитель стоит, ну и ненароком посильнее прижимаешься к авто сумкой и вуаля наказан жлоб! с сегодняшнего дня буду переходящих не по правилам обрызгивать водой вместе с сумкой с замком и валуя-наказан ходок И правильно сделаешь! Только я вот не попаду под такое наказание, всегда перехожу по правилам и мне не сложно лишние 100-200 метров пройти до перехода! А вот сумка всегда со мной, так что помни и бойся меня!

    боятся еще кого то. вы думаете вы со своей сумкой лучше того водителя? да нет, из одного чана замешаны.
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 11:23
    Freddy вчера в 11:42

    (гость) сегодня в 09:00(гость) сегодня в 08:35А у меня сумка с металлических замком, который прекрасно оставляет царапины! Вот и идешь по тротуару или по детской площадке, а там вот такой горе-водитель стоит, ну и ненароком посильнее прижимаешься к авто сумкой и вуаля наказан жлоб! с сегодняшнего дня буду переходящих не по правилам обрызгивать водой вместе с сумкой с замком и валуя-наказан ходок А как связаны парковка на тротуаре или переход в неположенном месте? Пешеходы ведь не СТОЯТ посреди дороги, они переходят её, и то наискосок. Это нарушение связано разве что с непредставлением пешеходу преимущества на переходе, но никак не с парковкой на тротуаре.

    знаешь, а ведь парковка на тротуаре тоже связана только с нарушением а ни как не с порчей чужого имущества.
Раскрыть все комментарии (всего 36)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»