Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области на пожаре погибли два человека

16:59, 05 апреля 2015 Происшествия 2 3717

В Воронежской области на пожаре погибли два человека Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

Двое мужчин погибли на пожаре в городе Боброве Воронежской области. По данным Управления МЧС, возгорание произошло в жилом доме на ул. Пушкина рано утром 5 апреля. Пожар потушили спустя 20 минут после поступления вызова на пульт дежурного. К сожалению, в результате ЧП погибли двое мужчин 73 и 54 лет. Скорее всего, это хозяева дома. Из-за чего произошло возгорание, пока неизвестно.

Между тем сотрудники областного Управления МЧС продолжают проводить рейды по частному сектору. За сутки спасатели проинструктировали более 2 700 человек. В основном это люди, ведущие антиобщественный образ жизни, входящие в группы риска. Специалисты рассказывают жителям региона о самых распространённых причинах возникновения пожаров, о правилах использования печей, о способах тушения начинающихся пожаров, о действиях в экстремальных ситуациях.

Однако очевидно, что далеко не все соблюдают правила пожарной безопасности. К сожалению, каждую неделю в холодное время года в регионе на пожарах гибнет в среднем 3 4 человека.

Отметим, что изначально сообщалось о двух женщинах, погибших на пожаре в Боброве. Однако позже выяснилось, что это были мужчины

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    05 апреля 2015 в 18:34
    Мне понравилась фраза:За сутки спасатели проинструктировали более 2 700 человек. В основном это люди, ведущие антиобщественный образ жизни, входящие в группы риска.
    Чтобы обойти и найти столько людей нужен месяц, а не сутки!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»