Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Советском районе задержали серийного угонщика и поджигателя машин

19-летнего злоумышленника уже судили за подобные преступления

11:16, 05 апреля 2015 Криминал 15 7082

В Советском районе задержали серийного угонщика и поджигателя машин
Реклама
Читайте также

В Советском районе Воронежа задержали серийного угонщика и поджигателя машин. 19-летний парень выбирал исключительно отечественные автомобили.

Так, 30 марта об угоне своей «копейки» сообщил 48-летний житель Юго-Западного микрорайона. Вскоре легковушку нашли, точнее, только остов от неё. Угонщик, чтобы скрыть следы, сжёг машину.

Уже в ночь на 2 апреля преступник снова пошёл на угон. На этот раз он похитил «шестёрку» от дома № 25 по улице Олеко Дундича. 26-летний владелец машины обратился в полицию. Вскоре стражи порядка обнаружили автомобиль в другом районе города. Преступник не смог поджечь автомобиль только потому, что в «шестёрке» закончилось топливо.

— В ходе отработки лиц, ранее совершавших аналогичные преступления, сотрудниками уголовного розыска был задержан 19-летний житель Коминтерновского района. Злоумышленник является фигурантом нескольких уголовных дел по фактам угонов, поджогов отечественных автомобилей, а также краж имущества. Он дал признательные показания, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону. — В настоящее время оперативниками проверяется информация о причастности задержанного к ряду аналогичных преступлений на территории Воронежа.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 апреля 2015 в 16:10
    Если настоящие в каждом конкретном случае преступники будут оставаться на свободе, а преступления будут десятками вешаться на не совершавших их все, то поджоги так и будут продолжаться.
  • (гость)
    05 апреля 2015 в 16:15
    Valerok сегодня в 15:55

    (гость) сегодня в 14:35он не угонщик, он санитар города :))) у меня вот во дворе много лет старый жигуль стоит без движения. так и будет стоять похоже годами И чем он тебе мешает? У тебя от него зубы болят что ли?

    Да не жаба душит на металл сдать не получится жаль стоит сгниет
  • snusmumriku (гость)
    05 апреля 2015 в 18:11
    В том то и дело,что потерпеших на суде не было. Судья перед процессом вышла к нам (потерпевшим) и сказала,что преступник во всем сознался и чтобы нас две недели не таскать по судам она рассмотрит дело без нас, а мы должны написать об этом согласие. Преступник все равно нищий,вы ничего не получите.
  • (гость)
    05 апреля 2015 в 22:27
    (гость) сегодня в 14:35

    он не угонщик, он санитар города :))) у меня вот во дворе много лет старый жигуль стоит без движения. так и будет стоять похоже годами

    и что чем он тебе мешает?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 апреля 2015 в 11:58
    Это - авто Хантер. Один из многих. И их ряды будут расти!
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»