Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронеж может стать столицей международного музыкального фестиваля

Организаторы GreenFest ищут новый город для проведения осеннего форума музыки

18:08, 04 апреля 2015 Культура 27 3601

Воронеж может стать столицей международного музыкального фестиваля
Реклама
Читайте также

Воронеж может стать столицей международного музыкального фестиваля. Причем повлиять на это могут сами горожане.Организаторы GreenFest, который вот уже 10 лет проходит в Санкт-Петербурге, ищут новый город для проведения форума музыки. С этой целью они объявили конкурс между городами за право провести у себя осенний фестиваль. Среди участников — 15 городов, в том числе и Воронеж. Правило простые: GreenFest примет у себя тот город, который наберёт наибольшее количество голосов. Голосование продлится до 21 июня.

В рамках первого этапа города поставили в паре. Воронеж соперничает с Уфой. Во второй этап пройдет тот город, который наберет большое количество голосов. Правда, сейчас столица Черноземья с 154 голосами заметно отстаёт от своего соперника. За Уфу уже проголосовало 2 537 человек. Но у Воронежа всё же есть шанс вырваться вперед, если горожане начнут активно голосовать. Сделать это можно на сайте фестиваля. В день можно проголосовать только один раз. Первый этап конкурса, после которого решится, какие города пройдут дальше, завершится 30 апреля.

А чтобы понять, что же этот фестиваль из себя представлет, заметим, что, например, в этом году хедлайнером фестиваля станет британский коллектив Muse. В предыдущие годы в нем принимали участие The Prodigy, 30 Seconds to Mars, The Rasmus, Placebo, Limp Bizkit. Так что, если Воронежу все-таки удастся вырваться вперед в голосовании и фестиваль пройдет в нашем городе, то осенний GreenFest займет место одного из самих значимых культурных событий.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    05 апреля 2015 в 14:22
    ну вообщето не новый город ищут, порой новости на моё порожают , фестиваль так и будет проходить в Питере 21 июня , а после будет проходить концерт в городе победителе голосования,как и в прошлом году, проверяйте информацию прежде чем писать новости...
  • (гость)
    05 апреля 2015 в 14:52
    Что дает такое громкое звание "Столица международного музыкального фестиваля"?
    Наша власть всё время лезет во всякие проекты, а реально город совершенно не готов к приёму большого количества гостей. Скорее всего власть хочет обеспечить клиентами влепленные в центре отели. В городе нет ни общественного пассажирского транспорта, нет концертных залов, нет спортивных сооружений, нет нормальных тротуаров, нет даже общественных туалетов. Зачем зазывать в неприспособленный город гостей?
  • (гость)
    05 апреля 2015 в 20:29
    Ой, наприедут всякие наркоманы, ну их. У нас мастеровой город. Талантливые ярмарки, изобретения,мастер-классы- вот наш конек.
  • (гость)
    05 апреля 2015 в 21:32
    Хотел проголосовать за... Новосибирск - им подходит,а там регистрация,да ну ,нафик надоели
  • (гость)
    06 апреля 2015 в 09:32
    Воронеж город попсарей и ...., какой рок-фест? выиграет город с большим населением, УФА кстати больше Воронежа раза так в 1,5.
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»