Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы носили Наргиз на руках и устроили с певицей фотосессию на сцене

Финалистка «Голоса» рассказала, почему она самая счастливая женщина на планете

11:19, 04 апреля 2015 Гастроли 26 7005

Воронежцы носили Наргиз на руках и устроили с певицей фотосессию на сцене Фото Ольги Гнездиловой
Реклама
Читайте также

Мало кто из конкурсантов популярного шоу «Голос» продолжил успешную карьеру и собирает полные залы. Наргиз Закирову, финалистку второго сезона «Голоса», обожают поклонники — второй год подряд на её концертах в Воронеже аншлаги. 3 апреля в Воронежском концертном зале артистка представила несколько своих новых композиций и рассказала, что теперь сбылась её мечта — она работает вместе с «гением и прекрасным музыкантом» Максимом Фадеевым над записью нового альбома.

Наргиз долго томить своих поклонников не стала, опоздав всего на несколько минут, как и положено кокетливой женщине. А именно такой перед зрителями и предстала Наргиз после исполнения пары брутальных песен, когда воркующим голосом поздоровалась с воронежцами.

— Дорогие мои, любимые люди, — нежно произнесла Наргиз. — Заслуга моих успехов в «Голосе» была в основном ваша. Именно вы сделали, что я в свои 44 года стою сейчас на этой сцене. А концерта сегодня не будет.

После этих слов по залу прокатились удивлённые возгласы, которые тут же сменились аплодисментами, когда Наргиз сказала, что намеревается устроить жаркую вечеринку.

— Просто я не люблю слов «концерт», «фанаты», «звезда», — пояснила артистка. — Мне очень хотелось бы максимально приблизиться к вам, расцеловать вас всех и обнять, потому что целовальник я жуткий. Но физически, к сожалению, это будет очень долго. Так что добро пожаловать на нашу вечеринку. Снимаем каблучки и расслабляем галстучки.

На каждом концерте Наргиз рассказывает, что ещё во время участия в «Голосе» появилась особая группа её поклонников, которых певица прозвала «наргизовцами». Они ездят за ней по городам и устраивают сюрпризы. Наргиз с умилением говорит про них, что они такие же сумасшедшие, как и она сама.

— Мне с вами безумно хорошо, потому что у нас нечасто бывают такие праздники, когда возникает абсолютное взаимопонимание, — похвалила Наргиз своих поклонников. — Кто-то отдаётся полностью, а кто-то держит статус. Но сегодня, я знаю точно, нет таких людей, которые просто пришли позырить на эту лысую дурную тётку.

В перерывах между песнями поклонники несли на сцену цветы. С каждым Наргиз обнималась и не отказывала в просьбах сфотографироваться или дать автограф. Удивила Закирову одна воронежская девушка, которая вручила артистке её портрет. Наргиз сказала, что повесит картину у себя дома в коридорчике, который она в шутку называет культом личности.

— Я тоже рисую, поэтому знаю, сколько эмоций отдаёшь, когда пишешь картину, — рассматривая работу поклонницы, сказала Наргиз. — С большим сожалением могу сказать, что после адского урагана Сэнди в Нью-Йорке (ураган Сэнди прокатился по северо-восточным штатам США в 2012 году. — «Ё!») все мои работы не подлежали никакому восстановлению. Под воду ушло абсолютно всё. Но больше всего мне горько за мои картины и библиотеку, а всё остальное — наживное. Хочу сказать, мне понятно состояние художника, когда он создаёт картину. У меня много работ, которые мне дарили люди, признававшиеся, что никогда раньше не рисовали. И если я смогла каким-то образом раскрыть в вас какие-то ранее неведомые таланты, то я самая счастливая женщина на Земле.

Наргиз много общалась со зрителями, делилась своими самыми сокровенными мыслями и событиями из своей жизни. Говорила певица всё подряд, как она сама над собой иронизировала, «и тут Остапа понесло». Наргиз рассказала, что недавно у неё родился внук, о чём она давно мечтала.

Артистка на концерте устроила световое шоу, а наряд подбирала чуть ли не под настроение каждой песни. Для драматического образа выбирала чёрное глухое платье в пол, для песни в народном стиле — полупрозрачное платье-рубаху. Когда певица вышла в брюках и футболке, стало понятно, что сейчас она будет отрываться на пределе. Наргиз объявила, что настал момент устроить танцы на сцене, и позвала выйти детей. Тут же нашлись желающие постарше.

— Ой, а вы не ребёнок, — с улыбкой сказала Наргиз зрительнице в зале. — Так, а на балконе дети есть? Только вы их не сбрасывайте, пожалуйста.

И всё же кроме мальчишек и девчонок на сцену вышли ещё три взрослые дамы. Наргиз похвалила их за смелость, ведь в каждом из нас живут дети.

— А знаете, кто самые большие дети на этой планете? Мужчины, — сказала Наргиз под весёлый женский смех. — Поэтому я хотела бы позвать на сцену хотя бы троих красивых смелых мужчин.

В особый восторг Наргиз привёл брутальный двухметровый Андрей. Парень, когда вышел на сцену, не растерялся — будто щепочку, подбросил Наргиз несколько раз на руках. Певица явно такого не ожидала и так впечатлилась, что ещё долго кокетничала с Андреем. Всей толпе и зрителям в зале Наргиз предложила спеть хит легендарной группы Nirvana Smells Like Teen Spirit. Только Закирова поставила единственное условие — петь Hello, hello, yes, когда она кому-нибудь поднесёт микрофон. Как только зазвучали первые аккорды, в отрыв ушли все — даже в зале те, кто «держал статус», больше не смогли удерживать эмоции. После этой песни счастливые поклонники и не думали возвращаться на свои места. Тогда Наргиз предложила мужчинам позвать на сцену ещё и свои вторые половинки. Поклонников она усадила на сцене с двух сторон, а сама порадовала зрителей исполнением песни «Когда я уйду» из репертуара Аллы Пугачёвой. На «Голосе», когда впервые Наргиз спела композицию Примадонны «Женщина, которая поёт», зрители были поражены, что Закирова так проникновенно может исполнять лирические песни.

После двухчасового концерта Наргиз решила представить воронежцам персону, без которой, по её словам, ничего бы не было. Под барабанную дробь артистка вынесла на сцену свою маленькую собачку Мэнсона. Вместе со своим питомцем Наргиз попрощалась с воронежцами и удалилась. Но свет в зале не зажигался, а значит, певица выйдет на бис. И правда, Наргиз вновь появилась на сцене с песней, с которой она покорила всех четырёх членов жюри «Голоса», — Still loving you Scorpions. Артистка решила попробовать обнять всех в зале. Конечно, за короткую песню до всех очередь не дошла, но повезло очень многим — кто обнялся с Наргиз, кто успел сфотографироваться. И если бы не три охранника, которые контролировали ситуацию, Наргиз бы точно растащили на сувениры. А на прощание артистка вместе со своими музыкантами сфотографировалась с воронежцами и пообещала скоро вернуться.

После концерта Наргиз люди выходили с улыбками и бурно обсуждали выступление финалистки «Голоса». Корреспонденты «МОЁ!» пообщались с Марией, которая зажигала на сцене вместе с Закировой. Девушка призналась, что это были незабываемые ощущения.

— Я тоже пою, но нужно быть очень смелым, чтобы начать карьеру, как Наргиз. Может, я тоже к 44 годам решусь, — пошутила Мария. — Наргиз сегодня очень много эмоций и времени отдала поклонникам. Мне не хватило немного её голоса, хотелось бы подольше послушать её песни.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • vera (гость)
    05 апреля 2015 в 13:32
    Уважаемый Дорг,Наргиз к вашему сведению под фанеру никогда не поет!А по поводу того,что вам жаль денег,то лучше не ходить на концерт ради любопытства!На Наргиз идут только самые добродушные и открытые люди!А тем кому она не нравится сходите на Кобзона,Лещенко и др.,выбора очень много!Не надо себя насиловать то!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 апреля 2015 в 13:32
    Музыка была ужасна, звук не отлажен, пела как сквозь зубы, еле-еле ее слышно. Что там хорошего и знаменитого -не понятно. Впечатление от концерта - клубная самодеятельность 80-х годов.
  • (гость)
    05 апреля 2015 в 17:28
    (гость)
    вчера в 13:49
    (гость) сегодня в 13:32

    Это вообще кто?



    А черт ее знает... Звезда с передачи"голос"... Сейчас их столько расплодилось...и не упомнишь всех.

    Точно сказано
  • (гость)
    05 апреля 2015 в 20:58
    дорг (гость) вчера в 17:49

    концерт ужан. музыка фанера. песни пела тоже под фанеру пару штек в живую еле еле вытянула. жалко денег

    Фу, как не стыдно врать, вы на концерте правда были? Наргиз в живую пела! Если концерт не понравился, то хотя бы не обманывали народ, а то кто-то и правда поверит, что она под фанеру поёт, а это не так!
  • (гость)
    05 апреля 2015 в 23:53
    фоты ужасные (
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»