Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области столкнулись две иномарки: 6 человек в больнице

Пострадали пассажиры обеих машин

18:28, 03 апреля 2015 ДТП 7 6002

В Воронежской области столкнулись две иномарки: 6 человек в больнице Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Сегодня утром, 3 апреля, на трассе в Воронежской области произошла авария, в результате которой пострадали 6 человек. Инцидент произошёл на 373-м километре трассы Р22 Курск — Воронеж, где в 7.35 21-летний житель Москвы, находясь за рулём автомобиля «Тойота Венза», не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В этот момент там двигался «Шевроле Круз». В итоге произошло лобовое столкновение.

В результате аварии пострадали шесть человек. В Аннинскую районную больницу были доставлены водитель «Шевроле» и четверо его пассажиров: мужчины 48, 54, 58 лет и 61 года. Все они жители Борисоглебского района. Также пострадал пассажир «Тойоты».

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшей аварии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    04 апреля 2015 в 08:18
    cheery_moderator сегодня в 07:20

    Машины в хлам, но все живы. Правильный автопром.

    Из ТАЗов бы не выковырели
  • (гость)
    04 апреля 2015 в 10:51
    Инцидент произошёл на 373-м километре трассы Р22 Курск — Воронеж

    Р 22 это трасса Каспий а не Воронеж Курск
  • (гость)
    04 апреля 2015 в 14:12
    паха433414 вчера в 19:09

    ну врядле он просто выехал, скорее занесло после обгона, дорога то чистая, а вот середина в снегу была, обгонять сегодня было не приятно.

    Да не занесло его просто голимый наркоман или пьяный был все скрывают видно чей-то сыночек) Из-за этого урода простите вежливее слова подобрать не могу только матом пострадал в этой не лепой аварии мой родственник который в данный момент находится в реанимации)Мы обязательно докапаемся до правды и виновные будут НАКАЗАНЫ!
  • Гость (гость)
    05 апреля 2015 в 12:31
    Называется- не можешь... не мучай ...!!!не дай бог этот умелый водитель, который даже разуть глаза не может при обгоне и увидеть встречку, а потом еще и жестко ступить и не смог проехать в предложенном ему "коридоре", останется безнаказанным!
    а вам километры пообсуждать бы и тачки, какая разница когда столько невинных людей пострадало!
  • (гость)
    05 апреля 2015 в 23:58
    Гость (гость) сегодня в 12:31

    Называется- не можешь... не мучай ...!!!не дай бог этот умелый водитель, который даже разуть глаза не может при обгоне и увидеть встречку, а потом еще и жестко ступить и не смог проехать в предложенном ему "коридоре", останется безнаказанным!а вам километры пообсуждать бы и тачки, какая разница когда столько невинных людей пострадало!

    Я с Вами вполне согласна! Всем лишь бы по стебаться над чужим горем) Не дай Бог ни кому не попасть в такую ситуацию))) Дай Боженька здоровья пострадавшим!!!
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»