Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже суд отложил на 72 часа решение о мере пресечения главы Госавтонадзора

Одного из фигурантов уголовного дела оставили под стражей до 1 июня

18:15, 03 апреля 2015 Общество, Деньги, Происшествия 36 3954

В Воронеже суд отложил на 72 часа решение о мере пресечения главы Госавтонадзора Фото с сайта ug.ru
Реклама
Читайте также

Ленинский районный суд отложил на 72 часа решение о мере пресечения для руководителя управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Жозефа Еркнапешяна. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Второго участника преступной группировки, 47-летнего Артура Минаева, суд оставил под стражей до 1 июня 2015 года. Напомним, обоих фигурантов дела подозревают в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 5. ст. 290 УК РФ «Получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие в составе организованной группы».

По версии следствия, Минаев и Еркнапешян создали устойчивую организованную преступную группировку, в которую также входили инспекторы управления и другие лица, осуществляющие техническое обслуживание стационарных постов весового контроля.

Подозреваемые в период с 2013 года до момента задержания в апреле текущего года систематически получали взятки от участников сферы грузовых автоперевозок на стационарных и передвижных пунктах весового контроля за совершение незаконных бездействий. То есть, проще говоря, закрывали глаза на нарушения водителей большегрузного транспорта. Часть денег распределялась между непосредственными исполнителями, а другая передавалась организатору.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


36 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • (гость)
    05 апреля 2015 в 12:09
    Wittmann вчера в 23:05

    Сегодня видел две бригады Армяндорстроя - одну на Пешестрелецкой, вторую на левом берегу: скребут уже канавы в асфальте фрезерами. Человек по 10 в каждой бригаде и ни одного русского лица, сплошной Ереван.

    так уволься со своей работы и иди скреби асфальт.
  • (гость)
    06 апреля 2015 в 08:51
    (гость) вчера в 12:09

    Wittmann вчера в 23:05Сегодня видел две бригады Армяндорстроя - одну на Пешестрелецкой, вторую на левом берегу: скребут уже канавы в асфальте фрезерами. Человек по 10 в каждой бригаде и ни одного русского лица, сплошной Ереван. так уволься со своей работы и иди скреби асфальт.

    +100
  • гость (гость)
    06 апреля 2015 в 09:41
    Армяне молодцы умеют договариваться.
  • (гость)
    06 апреля 2015 в 09:46
    делают горную дорогу
  • (гость)
    06 апреля 2015 в 12:13
    господа комментирующие, покажите, где вы увидели в статье слово отпустили? может я слепая? как я поняла одного уже отправили в СИЗО до 1 июня, а второму на 72 часа продлили изолятор временного содержания для проведения доп экспертиз. Что вы разгалделись, как бабки у подъезда, вот от таких как вы и рождаются небылицы...
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»